搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
刚刚去了我的影迷网,跟大家汇报汇报我的工作.想想也该写博客了,那就先引用下我的留言吧:

"  亲爱的亲们,想你们了.最近一直都拍得很忙.所以好久没来看你们了.抱歉中......这男人戏的男一号可真不好当,又哭又笑又打又闹......我是把从艺以来的十八般武艺都用上了.还真是过瘾
     <虎山行>的片场,气氛非常融洽.这次寇世勋老师演我爸爸,所以我和他的对手戏最多.同时也好好领教了他的演技... 太棒了!他给人的感觉是严厉中带着点风趣,从容中带着点洒脱.想知道他拍了多少年戏了吗?76年就已经大红大紫了...那比我的年龄还大两岁呢...汗. 真希望我以后也能象他一样有那么长的艺术生命.

7月份又要和于老板和作了.这次演男一号,呵呵.

我一直都很欣赏我的这位同龄人.其实在拍<玫瑰江湖>前,非男一号的角色我都已经不接了.但听说是他的戏,我就一口答应了.不单单是因为我和他的关系好.还有一个很重要的原因就是,我喜欢他的剧本.

他是一个感情很丰富很细腻的人,他的剧本都会渗入到精神世界的深处.演他的戏,并不需要太多花哨的演技.拼的是气质.这对我来说是极具吸引力的.每一次尝试都是新的挑战.虽然他现在成了一个大红的制作人.但在我的心里,他还是那个最真切,最有激情,最完美主义的于正.我想,"于编"比"于制作人"这个称号更适合他吧.呵呵

炎热的7月和8月.又能跟我的一群好朋友相聚了.这当中还有个很大的巧合.至于这个巧合是什么我先卖个关子.迟点大家自然会明白"

对了,看到已经有人知道上海电视节的事了.亲们的消息真是灵通,吓了我一跳.我想,你们一定有"卧底"...这个潜水的"大侠"我估计很可能就是:
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
看来今天vv很勤快哦
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
VV可是卖了好几个关子哦
同时更新呢,真是勤快的乡长
刚才就去看博客可怎么也没刷出来,现在才看到!~~~
我可怜啊,为什么我平常电脑是好的时候乡长都不来,我今天机子一坏就来了,55555
乡长的网络用语真是越来越多了
我怎么总是赶不上
昨天刷新的时候还没看到。。。
擦汗那张眼神好搞笑啊
查看数: 613 | 评论数: 34

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-28 07:35 , Processed in 0.279873 second(s), 17 queries .