搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

加油!

帅帅的绍峰,一直支持你哦!

爱绍峰

爱绍峰
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

还是莫名的想你

也许很快就会见到你,也许很久才能见到你,也许...永远不能见到你
但我的新会永远跟着你走
永远的支持你
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
很喜欢他!
小冯同学.加油!

支持VV

初次来到这里,很激动啊.看了你的<女人花>觉得很不错,为了表示对你的支持,决定经常来为你捧场哈.
看了《女人花》,觉得VV演的真好,把吴雨声这个角色演活了。以后会经常看你的作品,也期待有更好的作品。

第一个爱上的男演员——绍峰!

啊!  绍峰! 好会吊我们的胃口哦!  第一次给绍峰留言埃!  没想到的是  我也能够真正的爱上一个男演员!  在以前 !同学们说他们喜欢哪个哪个明星!  我总手他们幼稚  花痴什么的!  现在想想!  我那时候才叫笨嗫!  以前是因为没有哪个演员能让我喜欢!  有优秀的!  只是不喜欢!现在终于懂得了!  感觉!  你给我的感觉真的很不一般! 气质吧!  和那些帅帅的明星们说不同的!真正我喜欢的!  向你看齐!  我也要努力!  打造出我自己的气质!  因为··············呵呵!  我也是学表演的哦!   气质第一!  呵呵!  绍峰!  我们一起努力加油吧!
好忙的一个人!

额...... 我知道巧合是什么!!!

是女主角是安公主! 啊对啊5 5 5
查看数: 2097 | 评论数: 105

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-10 23:09 , Processed in 0.111845 second(s), 15 queries .