搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
原帖由 小黑熊 于 2008-6-2 18:20 发表

么的,偶不看电影已经很多年了
还是看看吧~~周董的第一部作品也是最后一部~ 很好看的~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 王子的公主 于 2008-6-2 18:09 发表
LZ,《柠檬树》,《独角戏》也都很好听的哦~~~24" />
很老的歌吧~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

回复 12楼 lyn8872 的帖子

不太清楚耶~~~、
不过真的很好听哦~~~
原帖由 王子的公主 于 2008-6-2 19:17 发表
不太清楚耶~~~、
不过真的很好听哦~~~16" />
小学的时候经常唱~

回复 14楼 lyn8872 的帖子

啊??
小时候就唱啊??
这么先进啊~~~
原帖由 王子的公主 于 2008-6-2 21:05 发表
啊??
小时候就唱啊??
这么先进啊~~~20" />
问一句,是许茹芸的《独角戏》吗~~如果是那就有年头了~~

回复 16楼 lyn8872 的帖子

恩~~~

回复 16楼 lyn8872 的帖子

LZ,真聪明~~

回复 6楼 lyn8872 的帖子

没看过周董任何的电影,只看新片介绍的,(*^__^*) 嘻,周董的歌是不错,但是地球人都知道如果不看歌词,就不知他说啥嘛,所以我是不太记得他的歌词的
听说很多人建议汉语的托福听力要用周董的歌,哈哈哈
这首歌是很好听,我也很喜欢周杰伦的歌

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 17:51 , Processed in 0.109010 second(s), 13 queries .