搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
一个头像,一个名字,加上进来的密码,我以为我能代表是我自己!
可没有想到的事情:一天间,这里竟然需要虚拟形象。
人们总是说,网络是虚拟世界,可哪一个不是在用它过真实的生活?
来V村是虚拟的吗?爱他是虚拟的吗?为他写字是虚拟的吗?
干嘛还需要用那样一个看着极其不舒服的形象代表自己呢?
我不懂!真是不懂!
看着贝旭的那一楼里,一个假人抱膀遮羞的矫作样子,从心里不喜欢!
是谁要让我们这片园地感染上这种Q风?
是觉得有意思还是刺激消费?
我是宁愿让她那样子下去,除非虚拟人自己不好意思,消失掉了!
绍峰喜欢网络,相信绝不是喜欢他的虚拟,虚拟只是一种游戏而已,
而支持与喜爱,则要用真情实感!
何必费心思,每月选择和别人重复的服装来装点一个不能代表自己的小人儿?
看来可悲、可气、也可怜的样子!
希望,V村不久散去这种风气,实在不喜欢得狠!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
。。。。。。。。。。。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
LZ应该蛮生气的吧?
不过呢~~我觉得KK可能是想让大家在村有多一点娱乐以及休闲的地方吧!
而且我觉得我们发贴赚积分工分那些如果没有消费的地方那就不好玩。
从另一个方面讲是带动大家发贴以及可以谈论的地方。
要说错呢,唯一错的地方就是强制性。
不过我想也只是处于初期阶段。等大家都知道有这个虚拟形象后他可能就改过来了。
让想有虚拟形象的就去弄,不想弄的就不弄。
正如你说的虚拟网络,但处处透着真实。。。
潜意识来讲是带动大家的积极性,以及多一个可以调侃的话题罢了。
正如他说他并不赚这些钱。。。
大范围来说就是带动市场经济~~~(讲的有点夸了。。)哈哈~~

----------------------------------------------------------------------------------------
以上纯属个人观点。。。。
不代表任何一方~~~25" />

娱乐一下嘛
不过强烈建议东东还是要便宜点的好
原帖由 小黑熊 于 2008-5-31 15:25 发表
不过强烈建议东东还是要便宜点的好

强烈赞同啊~~~

买套衣服就没钱了。。哎~~~
嗯~现在暂定VV留言区和笔底春风~为正式版块~将区别于别的版块风格~

回3楼

生气谈不上!作为村民,发表一些村建的看法。
如果所有的消费都是一个模式,我们又靠什么吸引人?
可以有更好的方式,不是吗?
说实话,在这里,贝旭从未想过要捞一杯羹,工分的事情从未关注!
如果从建设村落的角度看,我倒宁愿是这样进行的
(当然,我并不知道,咱村的工分制):
每种帖子有着不同的工分,比如精华帖子、点击量超过一定数量的帖子、普通帖子,加分分等级;
像探班、参加活动等影像资料、图片,加分要比普通文字贴多;
消费很简单,准备VV电子签名卡、提供与VV在线聊天的机会、购买设计独特的VV图片作为人头像等,当然要花大价钱,这样赚起工分来才卖力啊!
比搞虚拟形象要有意义得多!
贝旭,也是一家之言,村子建设,村民有责,如与其他相同,这里又何以得人?
尘世中,人难免俗,可人云亦云,网络只需要一处就好,我们何必独守风(峰)景?
原帖由 贝旭 于 2008-5-31 15:39 发表
生气谈不上!作为村民,发表一些村建的看法。
如果所有的消费都是一个模式,我们又靠什么吸引人?
可以有更好的方式,不是吗?
说实话,在这里,贝旭从未想过要捞一杯羹,工分的事情从未关注!
如果从建设村落的 ...

好点子~~记住这是你说的哦~~
查看数: 204 | 评论数: 15

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 20:24 , Processed in 0.102619 second(s), 15 queries .