搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
再向虎山行>里面有好多打戏.小冯同志好几年都没拍打戏了,一上来还真有点不适应.浑身疼,再加上天又热,我真有点懵了.在现场都不愿多说话...因为戏里我练的是南拳,所以我可怜的两条手臂上都是淤青...

想想,我应该算是个满高产量的演员了.从前年年底的<岁月风云>到<女人花>到<芸娘>到<玫瑰江湖>到<一千滴眼泪>再到现在的<虎山行>除了在家里过了个年,别的时间都在片场了...前两天跟一个朋友聊天.问我后面干嘛?我说拍完<虎山行>可能要拍于老板的<天地不容>.今年最热的时候又要在横店度过了...朋友说,那热完你能歇歇了.我说,不一定!等热完那不是最好的拍戏季节了吗?那不拍戏干嘛?那人当场绝倒...啥也不说了.

不过我想虽然辛苦,但出道也好几年了,现在该是做出点成绩的时候了.作为一个演员,我算很幸运了,有那么多的好机会,身边不但有那么多帮我的好朋友.还有那么多关心我支持我的影迷.如果因为偷懒,长时间没新作品出现的话,怎么对得住大家的期望和厚爱呢?所以,加油了!!!

享受,度假,聚会,娱乐,爱情...现在都跟我无缘了各位努力工作和刻苦学习的亲们也都加油了!!!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
做演员其实也是很辛苦的
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
难道我是SF???
哎…………被黑黑抢先了
一分耕耘一分收获,大家一起加油吧
原帖由 心雨 于 2008-5-25 22:47 发表
哎…………被黑黑抢先了22" /> 22" />

我跑的快吧

绍峰你辛苦了!

绍峰:你十点左右又更新了而且有新的剧照,我想你还在线吧?你真的很不容易,一年只能在过年的时候才能和家人团聚,还有你对拍戏事业的执着奉献付出太多了,绍峰你辛苦了!不过你也得善待自己,别太勉强自己不要太累了,亲们会理解的,只要你好,亲们就好!
绍峰:永远支持你!云儿祝你一生快快乐乐!
永远支持峰峰!
不容易啊 。。
不过觉得V还是乐在其中的~~~
查看数: 532 | 评论数: 31

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-28 00:03 , Processed in 0.195949 second(s), 14 queries .