搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
是哦,今天又休息啦.精神好些再来看村民哦...村长看帖子是不是太累了,我们有好多话呢....哈哈
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

回复 #15 峰夜正红 的帖子

新人报到~~
我都好想去探班啊~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

回复 #3 悠然曼清 的帖子

靓女~你想学粤语吗?我可以教你哦~~呵呵

回复 #6 子尹 的帖子

好羡慕你哦~~可以和VV合照,我都好想见见他哦~~
原帖由 cheriekaka 于 2007-4-27 03:25 发表
靓女~你想学粤语吗?我可以教你哦~~呵呵

好哦...再学学啦...联系一下哦.
VV看到了.有好多人想去探班呢.你要好好休息啦.回头五月见!
VV.你好.我在北京见过你很多次了,不知道你又没有影响.我每次都跟在杏儿的后面,每次见你我都会和你打招抚地.偶算是你的新FANS把,喜欢你的上进,努力.我祝愿你,事业步步高升.注意身体,身体是本钱.加油哦.

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 11:29 , Processed in 0.094478 second(s), 12 queries .