搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
早上同事突然问我,单纯是什么?
单纯对我来说就是一根筋。
天真无邪的小孩子
那才叫单纯吗
不清楚社会的现实
那叫单纯吗
拒绝一切的诱惑
活在自己的心灵世界   
那叫单纯吗
还是长的很乖的样子
而给人一种感觉
说是单纯?
单纯不是幼稚,更不是无知,它应该是一种对生活对世界本质的完全相信。   
对着镜子,照照自己,我单纯吗?
忘记什么时候
我开始选择沉默
已不再天真
我从生活中寻找真实
寻找一份来自心灵的寂静
曾经真诚的泪
单纯的微笑
一切都是那么自然
想哭就哭
想笑就笑
简单的心留下一道道疤
生生地痛
只有在茫茫的黑夜中,我才发现真实的我
脆弱孤独却又倔强的
在寂寞的黑夜中,放声哭泣,孤单中学会坚强
我想对自己说:即使我叛逆过
放纵过
堕落过
但我依旧单纯
突然我想起人生四种境界
简单的单纯
简单的复杂
丰富的复杂
丰富的单纯
我属于哪一种
或许我什么都不是··
只渴望过简单而单纯的生活

评分

悠然曼清 + 20 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
简单而单纯的生活。。。
希望你能快乐~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我也要这样的生活
希望能过这样的生活,但不可能
万相由心生

请把一切放在自己的肩上.....

单和纯,没有什么不好,是人生的最高境界.
舒婷说:
不是一切真情
都流失在人心的沙漠里;
不是一切梦想
都甘愿被拆断翅膀........
未来的一切都生长于他的昨天.....
不要刻意回避现在的一切
请把一切都放在你的肩上.
现在社会的复杂,对于简单的生活只限于想象了!!!!
所有人幸福
单纯无法定义..
我喜欢单纯而不白痴、缜密而不算计。

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-30 14:32 , Processed in 0.094171 second(s), 19 queries .