搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
喜欢上了他的笑容,像一阵微风。朋友说:心中大大小小的信念是各不相同的。你可以像约翰克里斯朵夫那样有着对音乐的特别的执着;可以像小说迷一样对茨威格小说如此痴迷;当然也可以像本人这样对他的笑容倾心。无论是调皮的还是深情的或者迷茫、无奈的,从不现实的影视作品中认识了他,从一个个文学作品中结识了他。无论是好的坏的,古的今的,总有一身的书生气,但并不是懦弱的,而是赏心悦目的。    很长时间了,我一直喜欢好莱坞那些已经泛黄的记忆,格里高利-派克和奥黛丽-赫本,亨弗莱-鲍嘉和褒曼,还有加里格兰特、亨利.方达  、 加里.库珀、  威廉.霍顿  等等,一联串的回忆。当然了,这里少不了《乱世佳人》的 克拉克-盖博和费雯丽了。他可是我转移注意力的关键了,我忽然发现自己也如此喜欢内地电视剧了,虽然很长的篇幅,但我还是能够离开好莱坞电影来钟情于他。
   当然,他也有号称中国版本“乱世佳人”的作品。他和盖博有着同样的对爱情的执着,有着不同性质却相同迷人的笑容。
   偶像和现实很遥远,但是却很美好,他属于我们心中自己独有的空间,也许周围有些人不会理解,不过,人与人就有一种很奇特的“缘分”,他让一些人认识了另外一些人,于是社会就充满了活力的交流。我们就这样快乐地关注一个我们共同喜欢的人,一个最熟悉的陌生人!
    穿过图书馆的木制小路,我远望着一排还在生长的丁香树,有一种惬意!你们呢?

评分

悠然曼清 + 15 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
难道我是SF???
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
好久没坐板凳了
LZ是作家吗?还是在校文科生?很好的文笔,钦佩!!奥黛丽.赫本也是我的偶像,对VV的感受我与你相似.本来就很喜欢他了,现在对生活中的他更加钦佩,娱乐圈中难得的好孩子,亲切随和,清秀腼腆,没有丝毫的张狂和虚伪,让我们为他加油吧!!!!
看来多数人都是被他的笑容迷得七荤八素哈,我超喜欢他的笑容
好莱坞三大最伟大的爱情文艺片都用上了,厉害。
LZ是个大才女,文笔好,知识广
谢谢支持,会继续努力的了
写得好!
查看数: 182 | 评论数: 11

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 06:20 , Processed in 0.120833 second(s), 19 queries .