搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
各位想了解滢和八卦的亲们进来看看啊,小滢子同学第一次接受采访,畅谈自己的追星历程哈~~

晓治:各位亲爱的们,晓治跟您一起如期守侯在这个时段关于小滢子的采访:)   

首先让我们以热烈的掌声欢迎小滢子出场!   

这个采访为时一个小时,即从13点到14点,在这一个小时内,大家有什么想知道的问题尽管提,小滢子必须回答这一个小时内的所有问题。至于超过一个小时后提的问题,则由小滢子自己选择是否作答:)   

八卦无罪,娱乐万岁,晓治带您一起感受一个真实的小滢子:)  

以上纯属公式化的开场哈关于小滢子,了解的不多,只知道素个女的,来自北京,跟峰峰见过的面连她自己都数不清:)其它的待访谈来一一揭露,小滢子登场喽:)

一、美女先简单的自我介绍下吧  

我保证不为难你哈  

作者: 晓治•蔷薇 2008-5-10 13:02   回复此发言  
----------------------------------------------------
我?
呵呵,我上班了,不再像学生一样有很多灵活的时间
二十好几了,老命一条
至于照片嘛,在一股邪风侵袭时也曝光了

二、小滢子第一次见峰是什么时候的事?  

作者: 七夕81 2008-5-10 13:02   回复此发言  
-----------------------------------------------
2007年3月24日
因为25号是我生日:)

三、哈哈,糊涂蛋小滢子  
说说第一次见v的感受吧  

作者: 峰夜正红 2008-5-10 13:03   回复此发言  
-------------------------------------------------------
第一次啊,对这个人想多了解
因为他太不像一个明星了
有些孤单,有些冷淡,又有些搞笑
更多的是疑问

四、说一说vv对于你更像是哪种人?  
朋友?偶像?亲人?等等之类的  
为什么呀  

作者: 峰夜正红 2008-5-10 13:06   回复此发言  
-----------------------------------------------------
我当然希望是朋友和亲人,娃哈哈,我就这么不知死:P
偶像有更多幻想的成分
我希望的是真实

五、既然已经在邪风侵袭时曝光了  

那么就在这微风细雨里也亮亮象嘛  

作者: 晓治•蔷薇 2008-5-10 13:06   回复此发言  
--------------------------------------------------------
狂汗的一幕又一次上演了....
额的亲娘阿~~~~

六、小滢子是看到峰哪部戏后注意到峰并成为他的死忠的?  

作者: 七夕81 2008-5-10 13:07   回复此发言  
------------------------------------------------------
没有任何一部戏,并不是说vv演得不好
而是,我更欣赏这个人:)

七、2007年3月24日  

2008年5月10日  

看来有一年过了  

当初是怎么样的一种机缘巧合认识峰的?  

作者: 晓治•蔷薇 2008-5-10 13:07   回复此发言  
---------------------------------------------------------
朝阳公园看他们拍岁月风云
他就趴我们旁边睡觉...
然后觉得他有潜力
大家就决定鼓捣一个论坛支持他

八、第一次见到他面是什么感觉?  
这是我想知道的重点,讲详细点.  

作者: 七夕81 2008-5-10 13:07   回复此发言  
------------------------------------------------------
他更多的是沉默,或许是太累的缘故
他不太愿意多说话
但是只要有人要跟他合影,他还是微笑的一一接受
其中还有好多人不知道他叫什么。。。
我想vv当时有点感慨吧

九、绍峰什么地方让小滢子最感动呢~~  

作者: meimei821 2008-5-10 13:08   回复此发言  
他让我感动的地方有很多
他对喜欢的演绎生活的执著
进入演艺圈仍能保持自我的真诚
平易近人的个性〉。。。
很多很多阿

十、这个五一的访问他感觉挺放松也挺健谈的,他以前不是这样的吗?  

作者: 七夕81 2008-5-10 13:09   回复此发言  
-------------------------------------------------------
在我看来,镜头后的他,一直是个开朗的人
但是在面对镜头时还有些拘禁
这次很好啊,看他很开心

十一、因为他太不像一个明星了  
有些孤单,有些冷淡,又有些搞笑  

第一次见面是什么样的情形让你对他有那些感觉?  

作者: 晓治•蔷薇 2008-5-10 13:09   回复此发言  
---------------------------------------------------------
没有他戏的时候,找个地方一靠,一趴就睡一小觉
没有太多的fans包围
没有太多的fans寒暄
在tvb艺人fans的映衬下有点冷淡
但是反而这样的他,我跟感兴趣

十二、你们当时去朝阳公园看拍戏,其实一开始焦点不是他吗?  

作者: 七夕81 2008-5-10 13:14   回复此发言  
-------------------------------------------------
坦白说,不是
更多是想给自己一个不一样的生日礼物
而现在,我很开心当时自己的决定:)
这个礼物太棒了

十三、小滢子,从第一次见峰,到五一在见她,这一年多下来,给你感触最多的是什么?觉得峰在进步吗?  

作者: 晓治•蔷薇 2008-5-10 13:15   回复此发言  
他开朗多了,或许因为熟悉的缘故,或许别的
现在的他更贫了
相信也因为有了这么多喜欢他,HC他的人
他更加开心
他真的希望更多的人欣赏他的戏
肯定他的演技
vv当然在进步
他很努力,很努力
有很多辛酸。。。让人心疼

十四、刚开始成立论坛时,共有几个人?  

作者: 七夕81 2008-5-10 13:20   回复此发言  
印象中是五个,夜,清,璇,我,kk
然后碰到猫,子尹,希云...
慢慢认识大家

十五、通过跟峰的接触后,戏里戏外,觉得峰峰有什么不同?那么多部戏里,哪一个是现实中最真实的他?  

作者: 晓治•蔷薇 2008-5-10 13:20   回复此发言  
------------------------------------------------------------
当然真实的他更可爱,更吸引人
相信见到他本人后
不论你看没看过他的戏
你都会爱上他
哈哈,有的麻
不过vv本人很会照顾人的
关心人

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
十六、滢,即使将来某天你对vv的热情退却  
你还会一如既往地守护着村里这个家么?  

作者: 峰夜正红 2008-5-10 13:24   回复此发言  
-------------------------------------------------
当然,现在让我感动的不仅是vv
还有这一大家子人
没见过家人离开家不回的阿:)

十七、他一直在努力想要证明自己,时自今日多少应该算成功了很多,我想每个当初陪他一路走来,包括他自己,应该有瞒多感触的。  

小滢子,在你看来,他现在还会显得很寂寞吗?  

作者: 晓治•蔷薇 2008-5-10 13:27   回复此发言  
---------------------------------------------------------------
我想有时还会吧,坦白说,vv现在还不能说是很红(别拍我)
我们能做的,想做的,就是守护这个好娃
因为他真的值得我们这样付出
不能说,因为我们他会更红
但是有了我们,他会感到幸福就够了

十八、你们聊天时,会聊些比较私自的话题吗?  

作者: 七夕81 2008-5-10 13:29   回复此发言  
会阿,但是更多的是我们这方面私人的话题
他也会跟我们一起哈哈大笑
有时还调侃下他身边的人
总之欢笑占据我们一起的更多时光

十九、你们聊天时,会聊些比较私已的话题吗? 我的意思是,是像朋友一样聊一些有的没的事.  

作者: 七夕81 2008-5-10 13:30   回复此发言  
--------------------------------------------------------
有阿,有时会的:)

二十、乱说  

他一点都不关心我  

晓治嫉妒了呢:)  

作者: 晓治•蔷薇 2008-5-10 13:31   回复此发言  
----------------------------------------------
有的有的
他很在乎大家
不管是论坛还是贴吧:)

二十一、论坛是什么时候建立的?当初你们几个是怎么碰到一起?又是谁提议建了那样一块宣传的地方?  

作者: 晓治•蔷薇 2008-5-10 13:32   回复此发言  
-------------------------------------------------------------
2007年3月26号,第一次打开
后来遇到一些技术问题,有些资料丢了
4月重新开始的
这个想法就是24号见到他之后想到的
看着忙忙碌碌的他,身影有些孤单
我们戏称他为潜力股
我们相信他一定有他的一片天:)

二十二、小滢子,你是从什么时候开始喜欢绍峰的呀,?  

作者: xixi1899991 2008-5-10 13:34   回复此发言  
----------------------------------------------------
第一次见过吧,不算一见钟情的,娃哈哈
但是第二次见过他后,真的想多为这个小伙儿做点什么
慢慢的,一发不可收拾了....

二十三、小滢子,作为贴吧和论坛两头跑的人,真的很希望我们能统一组织,你认为有可能吗?  

作者: 七夕81 2008-5-10 13:38   回复此发言  
----------------------------------------------------------
其实统一组织,vv也想过
我个人也希望,但是吧和论坛从技术上是两种不同的形式
但是合作,是有可能的
:)

二十四、小滢子,我想知道论坛的人,是用什么样的心态来面对贴吧的朋友的?怎么说,贴吧这边的朋友都是比较后期加入的,算是新朋友吧。我开始还找过子尹,以为贴吧这边也都是论坛那边的人在管理的,后来才知道原来两边基本是分开的。大大小小,似乎闹过不少的矛盾。那么在你看来,论坛大部分是怎么样的一种态度?会很排斥吗?  

作者: 晓治•蔷薇 2008-5-10 13:42   回复此发言  
等到这个问题了,呵呵
我想说,这半个多小时下来,相信大家都能看出
我们只是因为怜惜vv才作这个论坛
没有太多其他的原因
那么喜欢vv的人
我们都欢迎,都希望是一家人
所以不会排斥大家
如果说,新加入的
我们也并不是真正的元老人物
开始时我也以为吧里是我们这边在做
后来发现不是
而且惊人的发现,还有些矛盾(这部分我不想回避)
坦白说,我是个直接的人,我更喜欢直接的方式
好与不好,直接说出口
我也是把表情写在脸上的人
如果有什么做错,说错的
大家可以直接跟我说,
我脸皮没那么薄,不怕:)哈哈~~~

二十五、其实,那天粉丝网的主持人也说过类似的话,听得我心里很不是滋味.  
我心想,人家主持人难道也看出什么问题了吗?  
如果贴吧和论坛的人都联合起来,相信威力是加倍的.  

作者: 七夕81 2008-5-10 13:43   回复此发言  
应该是的,不过各人有各人的想法和看法
fans网那边也有自己的考虑

二十六、我也明白,但是如果我们能统一一个口号,或者统一峰迷的名称,  
如果两边的信息能共同分享的话,那也好啊.  

作者: 七夕81 2008-5-10 13:50   回复此发言  
-------------------------------------------
论坛初建时,vv自称村里新人
我们就自然而然的叫他村长
我也问过他这个问题
他说当时觉得好玩嘛
呵呵,沿用的吧
信息这部分,我想说,更多的不是谁谁给的
而是我们抱着试试看的心理去碰得
大家看到的是,见到vv的开心
当然扑空的失落我们是不会跟大家说得
当然,我们能确定的消息,一定是会在第一时间在论坛公布的

二十七、我不想出去宣传峰时,说的是我是贴吧或论坛来的之类的话,我觉得有一种隔离感.  
因为现在我是外交部的人了,我挺不想在一个吧里出现两批自称是峰迷的人,这样好怪.  

作者: 七夕81 2008-5-10 13:53   回复此发言  
那天见vv前,我记得跟到场的亲们说过
我不想大家见到vv说我是论坛的,我是贴吧的
大家是来支持vv的,喜欢他就够了

二十八、我也来说句  

本人年纪尚幼,有时候说话不经大脑,如果以前有什么误会希望借着这个机会来澄清下。希望大家多多包涵。  

其实大家都是为了威威而走到一起的。无论贴吧还是论坛,威威都是一视同仁的,我们也是。我们也不会觉得我们比大家高级什么的。因为根本就没有,粉丝都是一样的!  

同意吧主晓治的说法,希望这是个转折点。以后我们会有更多的互动。一起帮威威在事业上更上一层楼。  

夜说到我心里了,  

大家都是善良的乖孩子啊。  

作者: 子尹CN 2008-5-10 13:56   回复此发言  
----------------------------------------------------------
恩,子尹是个好孩子,跟很多人一样,单纯的喜欢vv
有时可能说话不过脑子,这点跟我挺像的,哈哈
不过没有恶意的

二十九、小夜说得很好,两边的态度都应该端正好,而我们这边,我一向宣导的观念是求同存异,我们允许有不一样的声音存在,但前提一定都要把握好,一切以峰峰为中心,一切为了峰峰,我想在这个不变的前提下,又有什么矛盾是不能解决的呢:)  

作者: 晓治•蔷薇 2008-5-10 13:57   回复此发言  
是的:)他才是中心
其他的都不重要

三十、说到最核心的问题了。。  
不能再潜水了。。  
可否统一口号?都是VV的粉。。无论来自哪里。。  

作者: 萍儿506 2008-5-10 13:59   回复此发言  
--------------------------------------------
大家都在看我什么时候能说到这个话题?:)
呵呵,统一口号这个不是我说好就能实现的
我希望能,但是需要过程,才能达到这个结果
我不好现在就给各位一个绝对的答案

三十一、对,可以开一个贴和论坛的人好好认识一下吗?或者开个小会,在Q里?  

作者: 七夕81 2008-5-10 14:01   回复此发言  
-----------------------------------------------------------
小会印象中,有段时间经常开,但是结果不理想
anyway,过去了

三十二、呵呵  

这个访谈特别有意义,看到论坛的小夜还有子尹也都过来说话,我挺欣慰的。小滢子,如果这真成为贴吧跟论坛历史性的转折点,我们两个一定是为此做出重大贡献的人哈:)  

今天一个小时的访谈又接近尾声了,感觉未能尽兴:)希望以后有更多的机会彼此来互动!朋友只有走多才会越来越亲近的,是吧:)  

再次谢谢小滢子接受我们的访谈,也同时谢谢论坛的小夜还有子尹:)  

作者: 晓治•蔷薇 2008-5-10 14:04   回复此发言  
----------------------------------------------------------------
别客气,我也希望大家都好好的,开开心心的支持vv
不管来到吧里,来到论坛,都是开开心心的

(end)

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
夜是人才。

整理资料不简单啊
哈哈,已经看到咯~~~
小滢子真厉害!
原帖由 子尹 于 2008-5-10 15:16 发表
夜是人才。

整理资料不简单啊

汗|||说的我好惭愧
我只是把滢的话汇总粘贴了一下。。。
我都不知道这个采访
..3(3)...
我是两边走的人,有时觉得比较累。
作为今年2月才加入的新人,有幸参加了VV在北京宣传的3天网上活动,激动开心是不必多言的,只是一直有些说不出的遗憾。我不知其他艺人的粉丝是怎样组织的,因为我只有绍峰一个迷会。
在CRI的麦麦访问时,我们有好几个亲就是2边口号都叫的:
相逢绍峰,威然风行,我们永远在一起;峰峰风雨兼程,峰迷一生永随。

希望这是历史性的对话,sorry,我有点想哭了。
我也是两边都会逛的,贴吧和论坛都是支持VV的组织,也给想要了解VV的影迷提供了很好的平台,这两个组织共存也是很有意义和必要的,只是在对外宣传和支持vv时口号最好能一致,将两个组织的力量凝聚在一起。团结就是力量嘛!
没话说:加油!永远支持!
查看数: 230 | 评论数: 12

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 18:27 , Processed in 0.123023 second(s), 15 queries .