搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
期待了很久能有机会在北京见到VV,这次VV真的来北京了我要把握机会。虽然我没有曼清她们全程报道,但把7号晚上的过程跟亲们说说吧!
    7号晚上我早早的就到了北广门口,这是第一次见绍峰有点兴奋!由于对建国门这边不太熟下车就找不着方向了,我绕着北广走了一圈才找到正门(其实我下车的地方就是正门,o(∩_∩)o...哈哈!)我站在门口亲们还都没到,然后给小滢子发信息告诉她我到了,7点多的时候我终于看见了村里的亲们,大家互相介绍后发现原来都是熟面孔,像小黑熊,善生,宇恒,且听峰声,晶晶......大家合影留念,聊着关于V的事情......7点40左右一辆汽车停在了我们眼前,一个穿着蓝色半截袖的“小孩”从车里走出来,看见我们后很腼腆的打了招呼。天哪!!当我看见他本人的时候整个人都快酥了,比女生还要好得皮肤,秀气的外表,彬彬有礼的言行举止,让我想让时间永远停在那一秒,突然想到时间不多马上回过神来给VV拍照,小滢子给我们拍了合影,亲们争先恐后得和VV说着各自的心里话,送着精心为V挑的礼物......V的声音真的很有磁性,很好听,也没有什么明星拒之千里之外的感觉,我们的要求他通通满足,宇恒帮朋友带来的照片VV也都写上了各位亲的名字(这样才有种真正属于V送给自己的感觉!)我也借光管宇恒要了一张让VV签了名,看着他那又细又长的手指握着水笔一直埋头为我们忙碌签名的样子感觉真是幸福!抓紧时间和V近距离接触,我赶紧跑到V身边与他合影,后来还和VV握手说了些话.V还让经纪人杜淮大哥帮他和亲们合影拍照呢!站在他旁边默默欣赏他那干净的面孔发现眼前的V要比镜头上看还要瘦,可能也正是因为瘦的缘故吧显得也更高一些!简短地交流后经纪人提醒我们不要让V迟到,V与我们告别后往大门走去,看着他离去的背影真是舍不得!没想到的是没过几分钟V又走了出来,走到我们跟前询问我们冷不冷,那天晚上北京的天气刮着小风确实有点冷,但听到这话心里却很暖,我真的很感动,作为一个明星还会为影迷着想的真是甚少!我们又蜂拥而上询问VV的最近计划,告诉他一定要注意身体,最后有亲提议我们还和VV来了一个拥抱,o(∩_∩)o...呵呵!时间快到了,VV再次嘱咐我们要“早点回家,注意安全”后向大门走去,还不停向我们回头挥手告别。看着他的背影让我更加舍不得离去!
    其实一开始我还犹豫参不参加这次活动呢,后来朋友说机会难得别留遗憾我才参加的,现在想想如果那天真的没去我非后悔得拽光头发不可!!o(∩_∩)o...哈哈!

评分

悠然曼清 + 1 + 100 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
沙发~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
好幸福啊~~
再次幸福一回
呵呵
感受到vv的魅力了
你无法自拔了吧
小心痨下病根哦
哇,好羡慕楼主哦!
恩,真看不出你那么腼腆的家伙,写的真不错!大家都对见VV的印象超好!咱俩下回有啥活动课得多参加,这么好的VV!
幸福的孩子啊。。。

呵呵~~~激动的~~~
能见VV真好
查看数: 303 | 评论数: 19

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 00:57 , Processed in 0.064621 second(s), 15 queries .