搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_50abc88001008lti.html
《女人花》已经播出过半了,当初爱看,仅仅是因为刘涛和那首歌曲《女人花》,现在感觉已经不一样了。
     总的来说,剧情还是并不特别吸引我,但是不是编剧的问题,实在也是很难展开,毕竟40集吗,叙事是一个难题,我都说如果吴雨声再不放出来的话,我都觉得看不下去了,太拖拉了,哈哈。
     当然,才子佳人的戏,历来就有特别的吸引力。
     这里我要说的就是两个男主角,因为女主角已经很红了,所以我认为这部戏将捧红男主角,特别是吴雨声。其实开始看的时候,就已经感觉到了编剧的良苦用心,一文一武,当时2个人的戏份差不多的,我更喜欢李清泉多一些,毕竟阳刚的角色在那个动荡压抑的年代里,有着不同的魅力,但是后来李的戏越来越少,这样我们不得不重新审视吴雨声了。
     开始看时,感觉并不突出,肤色比较黑,并不感觉有富家公子的气质,有一点失望。但是随着剧情的展开,加上演员独特的演技,以及和刘涛的互动,我们慢慢被吸引,才子佳人总是情谊深过金钱,这个是很能打动观众的地方,也是我们为他们守候在电视旁的一个原因。
     我认为吴雨声(冯绍峰扮演)会红,有几点理由:1、出众的外表,这个在后面感觉非常突出,典型上海味道的外表,有神的眼睛,无可挑剔的五官,感觉就是标准的明星相。当然肤色是一个问题,特别是开始的时候很明显,不过我认为比陈坤感觉要好一点。另外在节目中,我个人认为他的生活形象比电视里还要帅气和阳光,显示了非常好的可塑性。 2、年轻而且演技好,仔细看他演戏,感觉没有很大的漏洞,没有过火和欠火候的地方,和刘涛这样的名演员搭戏,没有丝毫的拘谨。 3、女人花的收视保证,我们这里有2个台在放呢!中央8套的播出是在用中央台的影响力为有才华的演员铺平道路。4、多情公子历来是少女们的偶像,相信他会成为新一代的偶像。
      所以我认为他会红,加油!冯绍峰!

再来说说张超,他扮演军人要好过他扮演其他角色,开始的时候甚至抢走了吴雨声的风头,我认为这部戏播出后,他的军人形象能得到充分的认可,他没有吴雨声那么帅气,但是贵在阳刚,演技不错,那场和欧阳的梅园骑马镜头拍摄得唯美而令人遐想,不过也许是剧情需要,后面的戏实在太少了,感觉很多集都没有露面,如果这部戏是边拍边放的话,这么有观众缘的角色,估计导演会给他加戏。张超的缺点是年纪偏大一点,在剧中服装比较少,好像只有2套,感觉导演对他不够重视,有点可惜。在台下看,他的形象其实不限于扮演军人的,但是扮演一个多情,豪气,阳刚热血的军人总是可以得到很多观众的喜爱,不知道他日后还能否遇到这样的好角色,其实如果这部戏,将他和欧阳改为主角,我相信也会很多人喜欢的。

我认为张超会红起来,能到什么程度,是否会和冯绍峰一样,现在还很难说,不过我同样为你加油!张超!

很遗憾的是,这部戏播出的时候,刘涛已经结婚息影了,感觉十分可惜,我个人认为她的事业其实才刚开始。之前她出演的《还珠3》《天龙八部》都很成功,但是还没有达到她的艺术高峰,《白蛇传》应该是失败的作品,我都没有看下去,但是这个不是她的问题,整体制作水平低是一个问题,这里我们不作过多的讨论,但是这部《女人花》应该是她最成功的作品,也是最重要的女主角,贯穿全剧,实际上从少女到少妇的角色转变她都演绎得很传神,可以说她已经到了自己的巅峰状态。在中国,这样能文能武的女演员还是不多的,她的息影的确非常遗憾,不过看了她不少的报道,还是衷心地祝愿她婚姻幸福吧。

谢裁缝的戏编排得不很好,前面和刘涛的感情缺少铺垫,后面的失去记忆演绎得不是很好,毕竟小裁缝仅仅是失去记忆,不是变傻了。剧中应该把他演绎成一个正常人,仅仅是不记得过去而已。

《女人花》不能不说的还有动听的歌曲,玫子的声音很像梅艳芳,但是又有她自己的特色,相信随着该剧的播出,插曲会唱的入人心扉,回味无穷。歌坛会升起一颗很耀眼的明星。

《女人花》摇曳在红尘中,不曾想这么好的一部电视剧居然捧红的是2个男演员,这个的确有一点无奈,也出乎我们观众的意外,不过还是觉得已经非常不错了。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
刚看完这个人的博客,你就转过来啦
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
应了他的预言,某人红了

回复 3楼 子尹 的帖子

那是一定的!绍峰 继续加油咯!
加油,什么时候带我玩
张超是挺不错的,就是没机遇
不像某人,红了,哈哈
今天舅妈还跟我说,凡凡(我的小侄子,还未满三周岁)说也要看《女人花》,姑姑(我)之前在家天天都看的,我也要看。                可爱的小家伙。
哈哈,顶!
查看数: 119 | 评论数: 8

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 12:34 , Processed in 0.140216 second(s), 15 queries .