搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
真的一天下来很累很累,到家十点

了,又把所有今天的相片全整理一遍已

经超过十一点。难忘的一天。难忘的亲

们。
    本来一开始没有要去,但后来自己

查到地点,于是还是跑去支持老V一把。

完全是碰运气的我(我也不知能不能见

到)。不过我运气MS向来都很好,很准

。嘻嘻。
    还是老样子,同小夜一起等等等,

有三个电梯,我估离我们最近的电梯里

会有他们。结果被我估中。
    于是,我们就跟着乡长一起进去,

不停的拍不停的拍,因为无法打闪光灯

。而且录制时我们也不能进去,只能在

外面看着,还听不到声音,SO有些相照

的不好。但我尽力了。后来,居然让我

同夜进去,我在外面的时候还跟夜说,

我不想去曝光啊。但无奈,还是。。。

对不住亲们。而且我在人多的时候会很

少去说话,因为我怕说错话。哈哈。
    注意其中大家看到的相里面,有老V

的宣传人杜哥拍的,非常感谢他对我们

的照顾。好人一个。谢谢谢谢。
   在粉丝网一共整理58张可以放上来的

相,大家过隐喽。我拍到手软。特别不

好的没有放上来。也请见谅吧。

电台外:
看到亲们出现,着实高兴。谢谢你们对

老V的支持。感谢出现的每一个亲,还有

没有来的。也谢谢你们的默默支持!
大家团团围着主角。签名合相。而我们

的主角也一一全都满足了大家的要求。

现场的亲们是不是感觉非常好呢。
令我没有想到的是,他进电台后并没有

马上上楼。居然又出来主动跟亲们聊了

一小会儿。最后还指着我让我注意自己

的健康。感动啊。
看到现场的亲们热情高涨,感觉我们的

付出没有白费。
感谢你们的支持!
感谢守在论坛里的亲们!
感谢老V!
感谢辛苦的潆、夜。。。!
感谢所有人!
期待下次小聚!希望你还在!我们永远

在一起!

最后小感想:感觉这两天自己算是真正出名了。服了我自己。我都不敢想亲们对我的反映。哎。希望我给你们的感觉不太差。。。
太累了我要休息两天。还要弄自己的论文。

评分

小词的猫 + 100 精品文章

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
辛苦清了
这两天要注意身体
好好休息休息
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我现在真感觉累了些。。。。哎。。。
你们都太累了,VV会心疼的,好好休息。
人怕出名, 下句偶就不说了。清谢谢你和大家的奔波,偶们永远支持VV,也永远支持你喔!

回复 4楼 一黛2 的帖子

我会休息一阵子。。。

回复 5楼 笨蓝法 的帖子

我很怕出名。。。可是。。。。
THX永远支持
是繁忙的两天啊 。

去年是上海电视节跟了他三天。那个叫崩溃啊。活动从早上九点到晚上十点。

汗死的。
传说中的痛并快乐着。。。
清儿是要好好歇两天啊~~o(∩_∩)o...
查看数: 350 | 评论数: 19

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 06:01 , Processed in 0.104251 second(s), 19 queries .