搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
转自&威名远播&冯威家族

原来冯威正在休息呢。不一会儿,他的助理走过来了,我向他说明我们的来意,他很友好地把我们带到了冯威的身边。终于见到你了:)冯威主动和我打招呼诶。这时候一个大型泡沫被助理推了过来,冯威示意我们坐下。哇,真的是太好了,还在激动中呢。旁边的助理GG递过来几张面巾纸,恩,更是感动的不行了。冯威的助理真的是好好哦。我也递给冯威一张,让他擦脸上的汗。因为那天实在是太热了,但是冯威说这还不是最热的呢。好辛苦啊。先抓紧时间把礼物给他,接过礼物之后说了声谢谢,把东西给助理了。不一会儿,我看到助理递给他一瓶绿茶,和我送的一样哦。我想应该喝的就是我送的吧,呵呵。由于我也不知道说什么好,都是冯威在说。然后就这样聊着,聊到俱乐部,聊到他以前拍摄的戏,说到大家应该都是因为看了他演的《风云》喜欢他的,还提到了新的俱乐部,也问了一些我的情况。在聊天的时候,他有时也要和导演那边说话,但是也会顾及到我,还向我介绍了他的小师弟。那么热的天,拍戏很辛苦,但是冯威和我说话的时候,一直都是带着笑容的。后来冯威问我有没有带相机,和我合影。由于我去的时候,冯威正在休息,所以没穿戏服。我想拍些照片给大家看,但是冯威说还是拍他穿戏服的照片比较好。对了,忘记说了,冯威要拍摄的镜头是被挂在城门上被箭射死的镜头。天啊,怎么会这样啊。因为不知道这个镜头要什么时候拍摄,也不方便问导演。因为我去的时候已经打扰了正在休息的冯威,而且一会儿还要拍摄那么辛苦的镜头,我们打算先离开,让冯威好好休息一下,争取一条通过那个镜头。走之前,和冯威约好一会儿回来看拍戏,也要照照片的。但是后来由于某个原因,没有拍摄成,所以这次探班照片实在是没怎么拍,至于要别的演员签名的朋友,我也没办到,因为那天只有冯威的戏,实在是不好意思
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
vv真是好..助理gg都系咯..哈哈
幸福的fans
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
vv就是很好
不过相比较她们
咱们好像就....“鲁”了一点儿....
哈哈
哈哈..“鲁”点儿也好。。。。
可以完成很多事情。。不过分就行,,哈哈哈
冯威要拍摄的镜头是被挂在城门上被箭射死的镜头。

这句暴汗啊
可怜的vv
灌完一贴走人了
哪个助理我们有没有见过?
对阿,咱们直么瞪眼的就找vv去了,
自始至终没见过助理
所以说鲁阿
查看数: 1739 | 评论数: 6

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 05:38 , Processed in 0.098813 second(s), 15 queries .