搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
因为种种原因没有看到你昨天TOM的在线访谈视频,不过今天总算是补上了!但是....那个网速实在不敢恭维,一直卡卡卡....,看得我都快要崩溃了 !没办法,我只有看聊天记录!(其实感觉你还是挺幽默的嘛 !希望哪位高手想个办法,把视频拷贝到一个网速稍快地方,让我们这些如饥似渴的人们尽快摆脱这痛苦的煎熬吧!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
有视频下载啊,去下载完再看吧,网速慢好可怜的。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
可能是LZ那的网速问题吧,我看是很连贯的!!!VV真是的很幽默很健谈得一个人!!!
我昨天有在.开心中
昨天看的很流畅哦,大概是因为时间比较晚了,网速快点了。另外可以下载下来看啊。
查看数: 161 | 评论数: 5

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 21:35 , Processed in 0.088534 second(s), 14 queries .