搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
说道一黛了
演员很辛苦的,所以咳嗽是不是感冒了呢?
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
去年拍了120多集电视剧,已经没什么睡觉时间了。其实我很贪心,只要是我喜欢的戏我一定要拍,害得别人误会我的经纪人是魔鬼
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
三十岁以后顺其自然,不可以追求转型,公子还能混几年
母亲节快到了,给妈妈送礼物表面并不是特高兴,但心里很高兴,对于妈妈vv是最重要的人,把自己的快乐健康送给妈妈是最好的礼物
回来复仇、站出来做好多事情都是为了亲情,是打动我的地方,上映时间半年到一年左右
轩轩是超活泼可爱的,人特开朗,是个开心果,特好相处,对手戏眼泪多,场下眼泪一抹立刻笑了。苦戏为自己鸣冤,vv很投入哭得时候轩轩就逗vv,vv就不看她,很少笑场,哭完后去打她,但是下次轩轩还这样,哈哈
在学校的时候拍过喜剧的片断,后来没什么,就网络陷阱有点喜剧题材。觉得喜剧大家很轻松愉快,不会那么悲伤沉闷。演悲剧不会沉闷,因为现场大家很好玩。在演戏当中获得了不同人物的人生,不同的职业,不同背景。剧本允许的话想给自己加戏,和导演要求,如果觉得可以的话,会提些自己的想法,导演觉得合适就加了,但现场制片就会瞪我:冯绍峰,你又加戏,要晚收工了。但是有时候我会减戏,这样就可以早收工了
8号去横店,一扎2、3个月,总是最热的天去最热的地方,最冷的天去最冷的地方,一千滴眼泪拍摄环境很好。喜欢北京,开始还水土不服,后来就适应了,有点干燥。
唉,不能让麦麦读代发子尹的短信,这是遗憾啊
自己的信息倒被麦麦读了2条,运气实在太好啦
偶想看啊
查看数: 347 | 评论数: 26

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 10:53 , Processed in 0.094852 second(s), 12 queries .