搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
今天下午与绍峰一同录节目
哈哈。偶星运向来都很好,虽然好久没出马了。不过在潆

的帮助下,偶才有这个好机会。
先解释一下,偶照得不多,因为。。。其实我也不想,环

境不允许。所以照出来的这几张已经很不错了。见谅吧。
下午3点才录节目,我早早的赶到现场。当然不可能进去。

于是在楼下大厅等。等啊等啊等,好漫长。真要站不住了

。大约过了2个小时,就在我一转头,发现目标,(他们居

然真从地库上来的)立刻走上前,确认同意后一起上楼。

因为本人说话速度很快,而且还是那种想到什么马上就说

,所以老V就时常问,边走边聊。到了楼上,工作人员带我

们进屋。助理大哥居然还给我倒水,脾气超好的人。老V还

让我坐下休息,别老站着。我赶快在录之前抓拍几张,他

手上拿的信封就是我代亲们提出的问题。(在节目上都有

问啦。具体的内容相信大家都看视频了。)
节目拍前就滴了眼药水,拍下来的那张。还怕他不乐意呢

。我可是冒着“生命危险”拍滴。汗。从包包里拿眼药水

时,还拿出饼干请我吃。开心。
节目过程中我没有怎么拍,只是安静的坐在一旁听。越来

越发现老V很能说,口才真素好。在采访时,女主持还总是

问我这个或那个事情,总是看我这边。跟我做互动。
有几个亲们尤其很开心吧今天,你们的名字有上节目哦。

在说到我时,我也激动一把,差点落泪。本来见到真人都

不会这么激动啊。但没想到老V会提到。
一如我一年前见到他一样还是超瘦,他还说比以前胖了呢

。天啊。
节目结束,助理大哥主动让我去跟他们合相。我说不,哈

哈。结果还是让我站中间去拍。技术还真不懒呢。
女主持送我们进电梯,老V还双手摸摸我的头,说这孩子。

哈哈。边聊边下楼,要说再见了,我们说“再见”。“不

能说再见,我差点忘记正事。。。”于是立刻给潆打电话

,说了一下后天的活动。能去的亲们一定要去支持啊!
2小时结束,感觉今天很开心。希望你们看过视频和相片后

同样可以感觉到。
希望支持老V的人越来越多。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
aiai
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
好样的清!
清,厉害!
清真是很伟大啊
我也想要这个待遇……
好辛苦的清

回复 3楼 angela_zhao 的帖子

感动啊。

回复 7楼 峰夜正红 的帖子

啥??哪个哪个。今天老V提你名字了。。。哈哈
查看数: 751 | 评论数: 60

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 04:47 , Processed in 0.098622 second(s), 15 queries .