搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
《幸福的感觉 二》
继续分享追星心得~
PS:离上一次隔了N久。。。。。。

时间:2008年02月04日 15时57分
地点:ROL
"同一秒钟,我同佢做紧同一样嘢.原来距离从来就不算什么.和他,那么远,这么近......在你遥远的附近......"

以上我当时写下的文字。
那天,第一次在网上与我魂牵梦萦三年多的人遇上了。从为何他有过如此近的距离。那时那分,我和他在同一个地方,却又相隔千里。
距离……距离真是一样奇妙的东西,制造这时儿朦胧、时而清晰的美丽。在我和他名字相伴的那刻,我在他遥远的附近了。
那时,在充斥着几十个会员的在线列表中,捕捉到了闪耀、旋动着的,只属于他一个人的标志。原来,不敢相信自己眼睛的老土情节也会在我身上发生。在兴奋的不断冲击、轰炸之下,我昏眩的大脑终于控制住右手拇指,click进他所在的版块中。
那分,几十人的空间变成几个人的空间。然后,我天真地感到,我多占了他几份。我想,他或许看到我的名字在他的名字旁边了;他或许在看我们对他的新年祝福;他或许在留言……那几分钟,除去妄想,就只不停的在那个充满文字的页面更新着,什么都不做地盯着那个页面更新着……

差不多四年,不长不短的时间,早就没有了刚开始时的passion。甚至一段时间曾经怀疑自己是否已经不再爱他了。幸而看着他还会傻笑,明白了,我的爱不再激烈。回想从前,每个他制造的完美都被狠狠地刻在心中,而对于他的缺陷与失误却自欺欺人地逃避着。现在终于不在乎了,不在乎他是否被捧、是否人气下滑、是否形象不佳。却开始研究他笑时的酒窝、眼纹,鼻尖的雀斑,touch他眼神背后的世界……
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
SF,是不是在追RON?
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

从前也追过TWINS,马仔,浩民,不过没那么激烈。
好像说的不是偶们VV吧

是VV吗
原帖由 小黑熊 于 2008-5-2 13:05 发表
23" /> 好像说的不是偶们VV吧

23" /> 是VV吗

不是,8过我想大家的感觉都一样吧。
魂牵梦萦三年多?
是vv吗?

回复 5楼 芷凌 的帖子

恩~~~是这样的,激情过后都会归于平静的,剩下的就是默默的关注,关爱和祝福
嗯........
原帖由 小黑熊 于 2008-5-2 13:16 发表
恩~~~是这样的,激情过后都会归于平静的,剩下的就是默默的关注,关爱和祝福

说的太对了
查看数: 169 | 评论数: 11

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 13:50 , Processed in 0.113486 second(s), 15 queries .