搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
我的工分啊~~你走得真轻松啊~~

我今天去了那个领取那个什么红包的插件去点击了三次~~

第一次是-40多吧。。我没注意,,以为我看错了~我点了第二次~~又走了40多工分~~

我点了第三次。。又走了2个工分~~

是不是今天是五一节就要放我点血啊~???!!我气啊~~劳动节被剥削~~愤慨啊!!!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

运气不好。。。。。。
明天再试试,呵呵
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
再试?

再试我就成了村子里的乞丐了。。

再也不去试那个了。。。
应该不会总是那么倒霉吧。。。
恋上Kawin,你的真的还好...
还有人是负的50呢~~~
我以后也不碰那玩意了,很黑人。
正的今天大概都被午后领走了...
不要去的好。
她今天领了好几百工分。
眉眉。。。。。。。。。。

回复 7楼 午后心情 的帖子

你真的领了好多,今天。
你就可怜一下我们几个吧~~发发慈悲。
原帖由 ɑㄚ眉_﹏ 于 2008-5-1 19:28 发表
恋上Kawin,你的真的还好...
还有人是负的50呢~~~14" /> 14" />
我以后也不碰那玩意了,很黑人。

哎,我今儿算是见识了这个插件了。。。
原帖由 ɑㄚ眉_﹏ 于 2008-5-1 19:31 发表
你真的领了好多,今天。
你就可怜一下我们几个吧~~发发慈悲。38" /> 38" />

再可怜下你们我就真的成乞丐了。。

好不容易赚得这么多工分。。居然!!!
查看数: 392 | 评论数: 47

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 17:32 , Processed in 0.123521 second(s), 15 queries .