搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
独家。转载请注明出处以及作者。谢谢!
先罗嗦几句。
话说昨日我正在睡午觉,不知怎么地,同在睡午觉的同学起床后,我也就不想睡了,此时大概3点左右,顺手拿起手机一看…………………………
我的娘,十几个未接电话。
还有n个信息,仔细一看,天哪!!!老v同志出发去机场了,要乘16:50的飞机回上海…………
那个急的,直接蹦下了床,赶紧和给我消息的朋友联系,又和子尹联系,那女人,那时已经在赶去车站的路上了……
其实子尹也怕赶不及接到,我给她算了下时间,让她赌一把算了,她就这么不要命地赶来上海……
刚和她通完话,就听见我同学在对我嚷嚷了,“你快点搞搞你那发型吧,什么造型啊,想吓死人家vv啊!”唉,不就是刘海竖起来了么,嘿嘿~~一阵忙乱之后,终于出发了,买了个馒头和一个肉包带上车啃。
一路上我那个着急啊,就怕子尹来不及,冷汗都冒了(主要是因为那机场大巴开着冷气,冻死了)。
一到机场,赶紧冲进厕所……(水喝多了)
之后跑去国内到达口,看来下航班情况,嘿嘿,没到~真是老天眷顾,某v的班机有点延误。之前一路上和子尹发信息时我一直在怂恿她叫司机师傅飚块点,我完全能想象她在那骚扰师傅的样子~哈哈哈哈~~
不过那师傅真是个好人,子尹说他飚车把她送来了。
万万没想到的是,vv的航班延误了好久,原本是19:30就该到的,竟然到了21:00左右才到。
然后……哈哈,某v一见我们就惊呆了,“你们怎么来啦?”然后赶紧出来走到我们那。
之后的事情就请各位看子尹写的接机报告吧,我不罗嗦了~
对咯,我们见到了vv的爸爸和妈妈,很和蔼可亲,我们就自我介绍了“伯伯好、阿姨好!我们是vv的fans~”哈哈,他们也一直笑着~
由于当时是晚上9点半左右了,所以光线有点暗,请大家见谅啊~
还有几张照片晚点再发,我忘记带数据线回家了,一会去买了读卡器就立马发上来~各位,抱歉~~
http://v.fengshaofeng.net/player.php?ivid=002qe00tBI00ze7u&s=di5mZW5nc2hhb2ZlbmcubmV0

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
沙发坐坐....
好开心吖~~终于等到YOYO发贴了。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
是我的问题吗?视频我看不到。
视频看不到~~

回复 2楼 ɑㄚ眉_﹏ 的帖子

现在好了,嘿嘿,8好意思~~~
视频呢视频呢
粉红色的衣服..哈哈..看到了。辛苦子尹和yoyo了。
粉色T恤好可爱啊~~~~

回复 5楼 yoyo猫头木兰座 的帖子

米关系,你慢慢弄。哈哈...谢谢yoyo
眉眉看到了...
看到了~~辛苦了~~
查看数: 780 | 评论数: 40

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 20:32 , Processed in 0.162450 second(s), 15 queries .