搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
先流水账的纪录下昨天发生的事情。

昨天下午,正当本人睡梦中的时候。接到了园子的短信。次短信注定了我昨天和今天赶路的日子。某人正赶往机场,汗死,这么好的机会怎么会错过呢。考虑了三十秒。去上海! 马上开始收拾所有要带的东西,一些亲的礼物,还有照片。查了航班号和时间。我就上了b1。直冲杭州大厦。然后去换成机场大巴,到了售票的地方一问,四点半是最近的一班了。而且要三个半小时才能到机场。就是说某人的飞机是七点半到港,我八点才能到机场。最后跟yoyo商量了下,决定赌这把。买了票,上了车……车就一路的开。中途在休息站停了下,我下去买了几个嘉兴粽子,给威威。到虹桥机场的时候已经是7点了,后来我就一路上催师父,开快点。师父就一路狂奔。开到一百码。我终于在七点四十五分达到了浦东国际机场。到了国内到大出口去汇合yoyo。到了一看,汗死。DELAY!! 最后竟然到了九点他飞机才到。后来就看到一个“粉红色的水蜜桃”在机场里面推个行李车荡来荡去的。看样子是找不到行李了。我和yoyo就找了个最好的位置,在那里等某人出来。此时,我们听到后面有个阿姨说:“那个穿粉红色衣服的是不是啊?” 一个伯伯:“是啊。”我和yoyo顿时互望了一眼。vv的父母!! 汗死的。后来威威出来了,我们在那里叫威威,他奇怪的表情问我们,你们怎么知道我今天来啊? 嘿嘿,我们当然什么都知道了……

威威走向他的父母,伯伯,阿姨也去帮他推行李车。我和yoyo就叫了声伯伯,阿姨好。我们是威威的FANS。(自我介绍了下。表明身份。哈哈)而威威的父母也很有礼貌的跟我们说了两句。由于他父母在那里等他,所以我们在机场什么都是长话短说的。就问了他在海南拍戏爽死了吧。还帮滢问了下北京活动的情况。
还给宇恒签了几张照片,我的就没签因为赶时间么,就先满足其他的亲的。我和yoyo的慢慢来好了。然后把礼物和那包粽子给了vv,让他拿着礼物拍了照片。给论坛录了个视频。我们拍了张合影。就结束了,他去汇合他父母,我们也就乘车回yoyo学校了。

真的好庆幸自己决定赌这把,最后真的被我赌赢了,其实我只是想飞机DELAY一点点么,它居然DELAY了一个多小时。有点小汗的。谢谢老天帮忙了。终于见到某人了。某人还在机场说了句超级贴心的话。我们在讲到杭州活动的时候,他说;“我就知道子尹和yoyo一定会来。”真是让人心暖啊。

在机场,某人居然还和yoyo靠的那么近 ……真让人嫉妒!

哈哈,玩笑话。

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
SF
抢了再看,好羡慕啊。

不过,谢谢子尹和YOYO。我好差劲。

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
啊,真是第一手消息!
羡慕啊~~~恒恒开心死了。
还看见VV的父母!
没照片呢????????????????
哈哈~温馨啊~

VV的父母都来接机了。。

粉红色衣服。。哈哈~~
还有视频?哈哈...期待ING...幸福死了...

子尹为什么不通知我呀~~~我也想去
早知道就先把打算25号给某人的礼物快递给你了。。。。。。
,粉红色衣服
查看数: 796 | 评论数: 45

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 12:10 , Processed in 0.078266 second(s), 14 queries .