搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
第一世:
    三百年前我是VV少爷家后花园的一株小草,每日看着VV少爷高大威猛的身躯从花园里的石子路上经过,我的内心便不禁一阵激荡。我无时无刻都在期盼着一件简单而又那么遥远的事,终于有一天,上天被我真挚的情感打动了,于是上天满足了我的小小心愿,那就是——让VV少爷从我的身上踩过。
     噢,那是怎样的一种感受啊,我感到无比的兴奋以及幸福。渐渐的我已不满足仅仅成为VV少爷家后院的一株小草,于是我又向上帝许下了另一个愿望。上苍念我一片痴心,于是就有了二世情缘……
第二世:
     我从生下来就从没见过妈妈,所以我从没感受到所谓的母爱。即便如此,我从小就受尽万千宠爱,就连少爷也经常把我抱在怀里“心肝,心肝”的叫着。每当少爷用他那深邃的眼神望着我,我便如喝过最顶级的女儿红般陶醉其中。日复一日,年复一年,在少爷的关怀下我长大了。
     渐渐的我开始有了自己的小心思,我只渴望着我的VV少爷,我想要嫁给他。但是天意弄人,突然有一天,我意识到这是永远不可能实现的奢望。上天为什么要这么对我,让我感受到爱情的滋味却让爱情对我是那么的遥不可及。即便我血统高贵,来自于北京,但是天啊,为什么我竟然是一条北京犬!
     满怀着对爱情的失落,我终于忍无可忍,在一个阳光充足的下午,我选择以一种超凡脱俗的方式表达我对爱情的忠诚,我一头撞进了厨房装满豆腐的缸里,壮烈牺牲。
     死后我又见到了上帝,在投胎之前上天给了我最后一次机会并对我说,你和VV少爷的缘分不过三世,倘若再无结果,下世你便自寻它果吧!我应了,于是,便有了这世……
第三世:
     现实中,我是一个很普通的女孩子,和许多花痴的女孩子一样喜欢看帅哥。有一天听同学说有一部叫《男才女貌》的片子很好看,里面都是帅哥和靓女。在朋友的督促下,我准时守侯在电视机前。片子的确很好看,但并没有特别的打动我,直到我去拿水回来的间隙,我便明白我从此便会沉沦在一个人深邃的眼神中。我想大家都能猜得到那个人是谁,没错,他就是在戏中扮演林心如“前男友”的VV少爷。
     自那以后,我每天魂不守舍,满心盼望能见VV少爷一面。但现实是残酷的。演艺圈与我们普通人的世界是两端。我与电视机的距离只有一米,但电视机中的他与我却有千万英尺的距离。即便如此,我还是满怀着对VV少爷的无限憧憬加入了VV少爷的国际影迷会,与一干好友力挺VV少爷。我们上窜下跳,见缝插针,每天都在寻找机会让VV少爷能得到更多的支持与关爱。这样的我们是多么的可爱啊!
     即便内心包涵着见不到VV少爷的痛苦,即便内心如此纠结,我还是衷心期待VV少爷能成为世界上最最最幸福的人。我相信,我们所有的V迷们都会永远支持他,因为——我们爱VV~~~~~~~

评分

悠然曼清 + 40 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

来瞅瞅呗

我都被自己感动了~~~~~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
真的有够狂想滴~~~~

我要坐SF,o(∩_∩)o...哈哈!

谢谢各位,沙发尽管坐

别客气啊,占沙发送啤酒了啊~~~~~
你这个臭袜子
到处裸奔
狂想有理,支持

谢谢各位的支持

由希是有眼界的人,不象苏小妹,嘿嘿,到处乱爬
没有做不到的, 只有想不到的
真能想象,嘻嘻
查看数: 351 | 评论数: 26

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 06:47 , Processed in 0.132075 second(s), 19 queries .