搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
原帖由 笨蓝法 于 2008-4-28 10:12 发表
23" /> 我也想去,可以吗?

20" /> 子尹好不好告诉偶一下你们的行程,偶也想去。

23" /> 不是说VV五月在北京吗

他的行程我也不知道啊。 大家别觉得我好像什么都知道一样。

我搜集他的消息也是从网络上的。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
多拍些照片吧
让去不了的亲们过过眼瘾哈哈...
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
那到时候我们再联系吧。
原帖由 子尹 于 2008-4-28 12:37 发表

他的行程我也不知道啊。17" /> 大家别觉得我好像什么都知道一样。

我搜集他的消息也是从网络上的。

谁让你是探班达人呢?就觉得你和他最亲.都见他好几次了.
这个糟孩子真的会气人阿
我这眼巴巴地看着,摸不着啊
vvjj(20) 羡慕死了
原帖由 angela_zhao 于 2008-4-28 13:57 发表
这个糟孩子真的会气人阿27" />
我这眼巴巴地看着,摸不着啊41" />

那你在北京多摸几下么。哈哈
原帖由 子尹 于 2008-4-28 17:04 发表

那你在北京多摸几下么。哈哈

我要是真摸了,多少人要打死我。。。。
还说活命要紧
不像你,天高皇帝远,摸了也没人看到
多好啊
羡慕子尹啊~~~记得把我的祝福带给某人啊~~

祝他身体健康~~~
很嫉妒
后果很严重啊
完全嫉妒啊

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 23:12 , Processed in 0.091422 second(s), 12 queries .