搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
2007年04月18日10时40分 广州日报 林芳   

由胡杏儿、邓萃雯、马德钟等人主演的60集长剧《风云岁月》正在北京热拍。由于该剧是由央视和香港TVB为庆祝香港回归十周年而合作的大戏,因此也集合了不少优秀的内地演员。在剧中出演男一号田振民的内地新一代小生冯绍峰日前在片场接受了记者的采访。

曾在电视剧《男才女貌》中崭露头角的冯绍峰,在《风云岁月 》中扮演了一个头脑灵活、圆滑世故的汽车制造师,“他的口才了得,能在很短时间内赢得信任,有小聪明但没大智慧,起初因年少气盛及经验不足而处处碰壁,后因经历不少挫折而渐趋成熟。”冯绍峰介绍说,在剧中他和胡杏儿、林峰有不少对手戏,“我在剧中演林峰的堂弟,私底下我们的关系也不错。”
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哈哈哈哈,紹峰倍受關注啊
加油。。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
好像每篇报道的内容都大同小异
这记者连剧名都弄错了
不过这名字的确挺迷糊人的
有时我也绕半天……
是啊,内容基本一樣。。。
不過有vv就要貼過來。。哈哈
内地这边他和廖老师就是宣传对象了
HK的人比较多……
所以说必然红
嘘,做人要低调,哈哈

不红才怪
哈哈哈。。爆红指日可待。。

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 22:01 , Processed in 0.091318 second(s), 15 queries .