搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
绍峰哥哥录点好听的歌上来好了,你的音色很不错哦,(*^__^*) 嘻嘻……
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
好期待你出专辑呢,不过或许你觉得还是专心专一演好戏才是最重要的吧,其实我也觉得这样好点,现在很多明星都喜欢搞全面发展,可到头来,似乎什么都没做好,很可悲的~!~!还是喜欢偶家绍峰哥哥拍戏。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我要多发帖,(*^__^*) 嘻嘻……
睡觉去咯,明天再来,绍峰哥哥晚安!
这两天不能上网,今天才看到这个留言
不过偶好像从没听到过那里有提示音的
小馮的聲音好聽,輕輕柔柔的,唱歌肯定很不錯
不過我也好像從來沒聽到過什麼提示音呢

希望馮威能慢慢出新歌

馮威,你有出過音樂嗎?每次上網首先都會在所有的音樂網上搜索,可從沒有搜索到你的歌曲。希望以後能聽到你的音樂。不過前題是在你有時間的情況下,不要忙著拍戲又出唱片,那樣太累了。容易累壞身體喲。為了不讓你父母擔心,在外拍戲自巳要照顧好自巳哦!

希望你幸福

,看完你一部部的作品,真的感觉很好。你用心在演绎,每一个作品都那么让人感动不已。希望你能像剧本里那样幸福快乐。你的作品给我忙碌的生活带来安慰,带来希望和动力。看完一部,就会让我觉得世界还是有美好的东西,值得我留恋的事物。痴望着我的人生可以像你剧本里的爱人那么有幸,可以碰到像你那么好的爱人。呵呵。希望你可以一直那么幸福。我祝福你。
难道不怕大家的声音一窜窜冒出来把网站给弄瘫了把您大人的电脑整死机了啊?
查看数: 3163 | 评论数: 108

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-10 05:11 , Processed in 0.150641 second(s), 11 queries .