搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

[名品四季]→悠清坊↑★★★★★

于2008-5-1正式开张
4-25试营业(店主下周一开始回复)
店主讲话:
先说下自己的风格,本人从接触PS差不多6年,后几年完全是自学的。一般来讲,图做得好坏,首先跟图质有关。关于我的风格,依作图时的感觉与心情而定。每个人的审美角度不同,我认为好的,不一定你们觉得好。所以说我会按你们的感觉调整,对于大家的喜好再稍作改变(感觉好多人喜欢简约的清淅的,不喜欢欧美风)。但大体上来说还是会按自己的感觉来的。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
顶楼本店公告
2楼更新信息(各类新Y的柜子、取货地址等)
3楼帐本(目前个人资产X工分,完全是自己辛苦得来滴)
4楼VIP目录
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

欢迎朋友们捧场
可接订单,包括各艺人(港台欧美均可)、非主流签。不接GIF。写清要加的字。上传图片请选择图质较高的图片。否则太差的话效果不好,我不会接的。

PS:请大家不要说贵与不贵的问题,促进大家努力挣工分
此店的开业筹备了很久,但还有不足,或是没有想到的地方,请大家提出好建议。
大家可以买YY互送。可以在任何场合穿。

文字补充版:

收费标准
1.成品衣每件60工分(包含帽子,三天内交货,另开新帖)
2.订单每周最多接三单(一周内交货,另开新帖)每套100工分
累计消费1000工分,免费送成衣一件
累计消费5000工分 升级为银卡VIP,购买一律7折
累计消费10000工分 升级为金卡VIP,购买一律3折

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

欢迎大家到http://bbs.fengshaofeng.net/viewthread.php?tid=2517&extra=page%3D1&frombbs=1选购,先到先得只此一件,如果看中请在此帖跟帖购买。(记得最好把签要贴过来或文件名字)
另杂签地址:http://bbs.fengshaofeng.net/viewthread.php?tid=2259&pid=29682&page=1&extra=page%3D1#pid29682
如何粘图:1.右键--图片属性--复制图片地址--粘贴
          2.使用工具栏插入图片
记住要加“(IMG]图片地址[/IMG)”
请把()改成[]

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
3楼帐本(目前个人资产X工分,完全是自己辛苦得来滴)
4楼VIP目录
NO。1随风飘妍。

偶想想
鼎力支持曼曼~~~
VIP有折吗?
做得很专业啊,完全是卖家的语气和手法啦。
让我想想要不要,毕竟之前已经拿了你的图图,可以用很久罗。
清清,你果然开店了呀~~~
顶一下~~~
哇~曼清原来你玩PS已经6年啦,真是前前前前辈啊.我才半年呢.我想学GIF,教教我好不,要用什么软件呢?
查看数: 355 | 评论数: 21

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 14:26 , Processed in 0.099354 second(s), 14 queries .