搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
身为吉安永嘉艺术总监 关锦鹏要“再向虎山行”
  除了香港知名导演,关锦鹏现在还有一个不为人熟知的身份,那就是北京吉安永嘉影视文化传播公司艺术总监。近日在香港接受本报记者采访时,透露了很多最新消息,除了公司要翻拍《再向虎山行》等最新的拍摄动向外,他还介绍了新片《天王诱惑》的筹备情况,而后的一部片子将是为郭富城量身定做的音乐舞蹈类轻喜剧,“它可能会是好莱坞的《雨中曲》那样的类型。”

最新消息1

《再向虎山行》将翻拍

“南沧海北铁山,一岳擎天绝世间;锁喉枪枪中王,枪枪锁喉最难防……”上世纪80年代中期,香港武侠电视连续剧《再向虎山行》在内地播出收视火爆,给一代人留下了难以磨灭的印象。继去年的电视剧《大侠霍元甲》和马上要播出的《精武陈真》后,关锦鹏说吉安永嘉今年要继续经典武侠剧翻拍之路,将重拍《再向虎山行》。或许是出于发行方面的考虑,关锦鹏表示,关于该剧的投资、演员和剧本等方面的情况目前还不方便透露,4月可能会召开专门的发布会进行说明。

最新消息2

《李小龙》戛纳见分晓

在去年5月的戛纳电影节上,吉安永嘉宣布将投拍《李小龙》,导演是关锦鹏。眼见一年过去,现在的《李小龙》筹备情况如何呢?“我现在只能说,我们跟李香凝女士的洽谈进展顺利。去年我们在戛纳发布了这个消息,今年还是会在戛纳有一个跟进,详细的情况届时会有公布。”

电影版《李小龙》还未开拍,而央视的电视剧版《李小龙》即将播出了,对此,关锦鹏坦言不会受到任何影响,“我想电视的处理方式跟电影是不同的,电视和电影的市场也不一样。”关锦鹏表示,影片肯定是从小时候的李小龙拍起,兼顾他童年和成为武打巨星的过程,“这也是大家期望的这样一部影片的共识吧。”

最新消息3

《天王诱惑》情归“城城”

在拍摄《李小龙》之前,关锦鹏将拍摄由郭富城主演的《天王诱惑》。“这是一部音乐舞蹈类的轻喜剧,如果说要找相似的,那就像是好莱坞的《雨中曲》。”关锦鹏表示,《天王诱惑》就是为郭富城量身打造的,“这个角色本身是很重的,在香港歌舞能够兼顾的演员本来就不多。”对于郭富城,关锦鹏也不吝赞赏,“从《三岔口》到《父子》再到《私家侦探》,郭富城一直在求变,这对演员来说,是一种很重要的特质。”而对于郭富城能否胜任轻喜剧的演出,关锦鹏称,“我觉得《浪漫樱花》和《C+侦探》都是这样类型的片子吧,我对《浪漫樱花》的主题曲《啪啦啪啦》的印象很深刻。”

关锦鹏透露,《天王诱惑》的剧本已经给了郭富城,故事有关爱情和友情,不讲深刻大道理,“几个人偶遇在曼谷,主要表现角色之间的相处,在这个过程中,虽然你会骗我,我也有骗你,但最终大家发现彼此还是有珍惜的地方。”

首席记者穆晨曦
来源: 半岛晨报
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
说了 保守滴好啊 ~~淡定~~o(∩_∩)o...
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
也许是同一个制作班子哦。
是武打片, 还是革命题材, ?
看来香港越来越喜欢VV了,那VV是不是要"港漂"呢 (他在岁月风云做客影视俱乐部时说的这个词哦)
我关心的只有峰峰啊
有没有vv阿???
不知道啊,是偶搜到的,有待小雨姐考证吧
孤陋寡闻啊,《再向虎山行》没有听说过,不过我喜欢武打片
应该是听过吧。
查看数: 341 | 评论数: 15

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-31 11:17 , Processed in 0.105044 second(s), 15 queries .