搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
又投过了
每天都能投吗
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

回复 11楼 vhoff宏儿 的帖子

重启一下就又能投了
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

回复 11楼 vhoff宏儿 的帖子

不用重启电脑啊,在工具-internet选项中清除Cookies,确定后,就可以再投票了,投N次后可以。
如果不想清除Cookies,可以每隔20分钟投一次,我就是整天打开这个投票界面,每20分钟投一次的。
因为清除Cookies对其他网页是有影响的,例如原来已经登陆的界面会自动退出,所以我不喜欢删除Cookies的方法,嘻嘻。
这个方法有点麻烦vvjj(6)
投了, 已经好几次了 VV加油
支持绍峰,你今天投了没?
大家今天继续加油哦
原帖由 一黛2 于 2008-4-22 20:52 发表
不用重启电脑啊,在工具-internet选项中清除Cookies,确定后,就可以再投票了,投N次后可以。
如果不想清除Cookies,可以每隔20分钟投一次,我就是整天打开这个投票界面,每20分钟投一次的。
因为清除Cookies对其他 ...

哦那我就多投几次
20分是吧OK

回复 17楼 vhoff宏儿 的帖子

是的,我测试过是20分钟,有时18、19分钟都不行的。
每天上班后第一件事情就是先去投票呵呵
(*^__^*) 嘻嘻……我中午至少投了50票,累死我了,删除COOKIES的方法是不是对IE有影响啊?亲们加油去投哦,我刚刚转了过来,现在排到第二了,就被那个李元方领先了

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 15:50 , Processed in 0.098145 second(s), 12 queries .