搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
发现于正是只夜猫子18" />18" />

转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_4827a92d0100958f.html

文武兼备,古今皆宜——冯绍峰

识绍峰快十年了,算是非常熟悉的老朋友,就因为这层关系,写他就变得很难了,但他的亲们一次次的呼唤实在太热烈了,小于同学又是一个非常的心软的人,那就爆点料吧?说什么呢?女朋友肯定不能爆的(小声说一句,有没有女朋友我都不知道,想爆也爆不了……废话),那就说说我跟小冯同学过去合作的经历吧,话说当年,我还在李惠民大导演的麾下当小编剧时,我们就有了第一次的合作,这个剧叫荆轲传奇》,忘记了这个鬼剧本写了些什么玩意儿(当时年纪小……),只记得把太子丹写得特伟大,伟大到欠揍的地步,这个伟大的角色就是小冯同学演的,定妆的时候还眼睛一亮,小伙儿扮古装挺不错,后来自立门户了,无意中看到他拍的清装戏《一生为奴》,又吓了一跳,不错不错,有吸引新一代主妇的潜质(小于同学开始盘算),于是在写《大清后宫》的时候特地托人给他带个信儿,希望他来演安雪臣,可惜他有戏在身,就这样擦肩而过了,然后很多很多年过去了(其实好像才二年半,这么写比较煽情……),终于在《玫瑰江湖》又遇见了他,这小子刚刚主演完热门得不得了的《女人花》和《芸娘》,本来不敢开口要他在我的戏里串一把,但是这人实在太招女性观众喜欢了,不收罗旗下,实在有点说不过去,就厚着脸皮,咬紧牙关,试探了一下,(好像用威胁比较恰当……)没想到他够仗义,居然一句话都不说就来了,好感动哦,小于同学脆弱的心脏感激到停止跳动,在这其间,还发生了一场车祸,不过还好,小冯同学大眼一睁,将古人“大难不死,必有后福”的精神发挥得淋漓尽致,于是我就把他揪到了《一千滴眼泪》剧组,心里盘算着,这小子该红了,好好捞他一把,占占他便宜,哪知道奸计还没得逞,冯亲们蜂拥而来,挤满了小于同学的博客,一个说——不用小冯做男一号,就把你拖出去砍了,一个说——你不用他做男一号,我……我就死给你看,那好吧,心地善良,悲天悯人,加感情泛滥的小于同学只好屈服了,那么下一部,我就用他做男一号吧,不过……不过得先等他去横店拍完《再向虎山行》之后,也不一定是《锁清秋》,总之会是个男一号啦,所以亲们,迷们稍安勿燥,慢慢伸出你们的小脑袋,翘首以待吧,累了,闪了,睡了,祝你们也有个好梦,88

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
又是横店
后悔没生在那里。。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
vvjj(13) ,《再向虎山行》讲的是什么呢?这下不知道有没有档期演《山楂树之恋》呢?
横店

上帝啊,某人终于要回来了

看来得在横店租个房子了,天天往那里跑
既高兴又难过
这种心情怎么办
子尹,你个死孩子
开心了吧
那偶也把家搬到横店附近去!嗯…
于大编剧终于看到亲们的留言啦,这个人真不错啊。
VV就是天生招人喜欢啊。
哇,是横店,太高兴了。《再向虎山行》,听名字像红色经典片,但是在横店拍应该不是,总之期待VV的新片

于编,当初看他编的楚留香时还对他不满呢,有点小瞧了。真希望他让VV做《锁清秋》的男主角,听这个名字就好美!

《再向虎山行》?以前香港就有一个同名的电视剧,董骠和米雪主演的,算是比较经典的啦,不会是翻拍那个吧?
天呢,为什么当时他没有演安雪臣,当时就是觉得那么好的角色,应该找个年轻一点的,忽然一阵心酸, 要是绍峰演雪臣,估计早就被他迷的神魂颠倒了,何至于又等了两年啊
查看数: 489 | 评论数: 26

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 05:07 , Processed in 0.108213 second(s), 15 queries .