搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
自从成为了V家族的一份子后,我的所有东西都几乎有VV,手机铃声、信息铃声、闹铃、甚至连日历提醒、…等都是VV的声音!在我房间里有一张高达160cm的海报是我用VV的照叫人做出来的!手机保护屏幕、电脑保护屏幕和桌面、书架上百宝箱(我的宝盒)里的相册、自制作的日历上、MPfour保护屏幕与主界面背景、去洗照片的时候那家店有礼物送,可以自选,偶选中了一对摆设的可爱杯子,当然,杯子上也是有VV!在我的房间里VV的“身影”与有VV参演的作品随处可见!但我都会当宝似的保管好!我觉得这是一种尊重、爱慕、支持、爱护的表现吧!?所以在这里,我要大大的声的对大家说:(我是一个Super 爱V迷!)那感觉像亲人团聚的温馨,像知己久之而遇、令人始终愿意留连在这个人的左右;不管遇到什么困难一样挺他…即使早已深知他难以知道有那么一个自己!但每次上来看看,知道他的近况看到他阳光般的笑;心里都是暖暖的,甜甜的…
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
nicole,很厉害耶~~~佩服,佩服。哈....
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
vvjj(30) 佩服哦,比我强vvjj(4) 偶去站墙角了vvjj(6)
强啥?
[quote]原帖由 nicole 于 2008-4-19 10:36 发表
自从成为了V家族的一份子后,我的所有东西都几乎有VV,手机铃声、信息铃声、闹铃、甚至连日历提醒、…等都是VV的声音!在我房间里有一张高达160cm的海报是我用VV的照叫人做出来的!手机保护屏幕、电脑保护屏幕和桌面 ...

这还不强?
你好疯狂啊  哈哈
呵呵 我也去站墙角了  
笑我?哼~~~你们坏!!!
坏死了,不跟你们玩!
看来楼主真的中毒很深阿
查看数: 308 | 评论数: 14

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-29 17:32 , Processed in 0.109572 second(s), 16 queries .