搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
(国际长途)
开始正经:张芯曼,是不是张芯曼.在不在.
乖妖小妹:在啊.你哪位啊.   
开始正经:我是你几年前的同学啊.你后面的后面的那个啊.
乖妖小妹:哦,我想问一下,我后面那么多人,你是哪一位啊.
开始正经:我是何强啊.
乖妖小妹:哦,原来是你啊,大财主.听说你们家出国了啊.
开始正经:是啊,我现在就在国外给你聊天啊.
乖妖小妹:是吗?国外也能QQ哦.(怀疑中)
开始正经:是啊.要不然我给你打电话你看看号码.
乖妖小妹:好吧,你打给我..
开始正经:算了吧,国际长途很贵的..
乖妖小妹:不是吧.都老同学了.还怕花这点钱啊..
开始正经:竟然你这样,我就成全你吧.
乖妖小妹偷笑..)
五分后,电话中~~
开始正经:你声音变了啊.
乖妖小妹:是啊你也变了啊.
~~~~~~十几分钟过后..
开始正经:对了..忘了给你说了,我这里打电话是你给钱..
乖妖小妹:去死吧...上QQ..
(请吃饭)
乖妖小妹:吃饭了吗,帅哥?
残风:没吃呢,你请我?
乖妖小妹:好啊
残风:那我们去哪?
乖妖小妹:建国吧
残风:建国饭店?
乖妖小妹:是啊.走吧,开车一个半小时,座车两个半小时.来回一天差不多了
残风:你竟忽悠我
乖妖小妹:我哪有啊,请你吃饭,当然要去好点的地方啊.
残风:算了吧..没诚意.
乖妖小妹:唉,算了,你更没诚意..请你都不去.
残风:......;

(心情不好)
乖妖小妹:乖乖,今天咋不上游戏啊.
游戏乖乖:心情不好

乖妖小妹:哦,你还有心情不好的时候,跟我说说什么事.
游戏乖乖:唉..今天我参加了选美大赛.得了一个第一

乖妖小妹:哇,得第一你还心情不好.
游戏乖乖:是啊.因为参加者就两个人.

乖妖小妹:那也不错啊.只少你比她漂亮啊
游戏乖乖:唉.另一个参加者是一个男的.

乖妖小妹:啊..那男的是...
游戏乖乖:发错贴的.
乖妖小妹:..........

(参加比赛)
疯风:忙啥呢小妹
乖妖小妹:哦,没忙啥,写点笑话发到TOM.参加比赛.

疯风:啊,就你也能写笑话.版主会看吗?
乖妖小妹:当然会看,还得加精呢,不服哦.

疯风:哈哈哈..如果你得精了.我是不是可以加精精精了呀.哈哈哈
乖妖小妹:去死吧你.就您那智商,写出来的也是小孩子看的.

疯风:是吗?你的呢?
乖妖小妹:高智商看的.

疯风:那你会不会把我们的聊天也发上去啊.
乖妖小妹:不会.我是那种人吗?
疯风:哦那就好..

--(记得要一笑回过吖~哈哈!!!)

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
沙发~~~~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哈哈哈
看来我真的老了,看不懂这个笑话
笑一下.
算不算冷笑话啊
慢慢看!几能看懂了!

回复 7楼 nicole 的帖子

第三个看懂了,汗一个

回复 9楼 午后心情 的帖子

这是表示你看笑话的心情吗?
查看数: 317 | 评论数: 30

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 15:04 , Processed in 0.126782 second(s), 18 queries .