搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
短短四日,如隔四季,你是否无恙?是否还在海南晒阳光?
对于你的一切,我似乎少了灵犀,也许根本就未曾有过那么一点相通。
哎,之前的种种,常令我激动不已,为你的每一篇文字都是用心所出。
也许是因为不同于他人,因此对你就更加专注,同亲们一样,少了你,不知自己还有什么乐趣!
最近,一个朋友在写散文诗和随笔,经常也和界里的人沟通和联系;想来,心里就更加失落了,给你的文至今还没能完成,又恼、又急,又无力!
请你,给我加把劲!好让我能够坚持下去!
爬格是件乐在其中又艰苦异常的劳动,我......
需要你的鼓励!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
真好 说出了亲们的心声
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
VV和大家都鼓励你的
加油楼主!
最新偶的心情也不好,也需要村长的鼓励
一直把VV当作精神支柱,每当看到他的新BLOG和亲们的新帖子我都会开心的忘掉眼前的烦恼事,感觉VV就在身边鼓励着我一样,VV啊,你快出山一趟吧 ,大家都需要你的问候和鼓励
再这么下去,论坛的亲们也要病倒一大片了
55555555555555、、、VV、、、   偶门想你了哦~~~
太想哭了。
楼主加油,不急的,我们会耐心等待你写给vv的文章的,我想vv也会很耐心地等待的
是啊,VV好久没出现了,亲们都相思成病了~
LZ,羡慕你的才华!加油!
最近的事情很多、很累、很烦心,其实VV也是我坚持下去的动力!
查看数: 310 | 评论数: 15

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 04:52 , Processed in 0.095898 second(s), 18 queries .