搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
听说你病了!不知道现在好些了吗?!最近中央8套正在演《女人花》,我正在看,与《芸娘》的感觉很不一样(恭喜你,演技又进步啰!)《女人花》里面的片尾曲《伊人红妆》我很喜欢,今天花了我一整天的时间在网上搜这首歌,可惜下载不了。
    很喜欢你穿西服的样子,很帅气!(都可以去代言西服广告了!)
  希望你今后多拍一些时装剧,有空多参加一些娱乐节目。相信随着你演的几部电视剧陆续的在各大电视台播放,是“金子”总会有发光的一天(因为观众的眼睛是雪亮的)!!也希望你能一如既往,一步一个脚印,踏踏实实地拍好每一部戏,切勿戒骄戒躁,保持现在的状态,做最真实的自己,因为真实所以大家才这么喜欢你!还有,记得有时间一定要多写博客,不要偷懒喔!
    好了,今天就说到这儿,祝你拍戏顺利,要记得好好照顾自己,不要再生病了喔!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
如你所言,讲出心声了。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
乡里好像有呢,你在找找吧。大家的心声都差不多的
伊人红妆  很好找啊  迅雷就有啊
上百度也能搜的
很多地方都可以下载滴...
又有一个新同学来了,赶快把他拉入灌水先锋队阿,眉眉

回复 6楼 duckbaby 的帖子

看到鸭步了,招人是你的强项耶。我读会计啲...
你赶快去吧...

回复 7楼 ɑㄚ眉_﹏ 的帖子

人家会不会说我故意和他搭讪?
眉眉,你去啦,招人派美女一般比较容易成功

回复 8楼 duckbaby 的帖子

不会,去吧...你就跟她说她符合我们的要求。招了。
说我美了?看到真人吓死你。

回复 9楼 ɑㄚ眉_﹏ 的帖子

要是人家宁死不从怎么办,岂不是戕害无辜生命
眉眉阿,你怎么这样说自己呢?其实恐龙也是很可爱的
查看数: 293 | 评论数: 17

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 19:40 , Processed in 0.121138 second(s), 15 queries .