搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
各位亲们
听说四月又有人要去探班啊
那我在这"以老卖老了"
NO1:一定要带够MONEY(以便应对突发事件)
NO2:要住的离绍峰他们近些最好是一个楼层(以便观察情况)
NO3:要看通告但不要依靠它(因通告不一定准啊要以当天情况而定)
NO4:如找不到通告上讲的绍峰拍戏地点也可找别人的拍戏地方询问
NO5:如绍峰前一天拍的好晚的话第二天不会很早出去拍的(除了特殊情况)
NO6:如果象第五条所说负责接待的人员跟你说绍峰出去拍戏了的话
你把它当做善意的谎言吧
    因他也是怕有人打扰绍峰睡觉或者在化妆(但我就是搞不懂如果是我的话我就会交待负责人员说实话因为我们更怕打搅绍峰啊
没必要撒这个慌啊)
    要知道这会多害死人啊
象我这包车的还好说但也是跑了两个地方找了半天开车的吴大哥还帮我下去问当地的卖水果的人看没看到拍戏的(天好热啊我是最怕热的我的脸一晒就好红然后就是黑我的脚前一天也磨破了皮一走路就好疼呢)要是没车的那就更不知要吃多少苦了呢
    要是告诉我们绍峰在睡觉或化妆的话难道我们还会闯进去不成啊
搞不懂他是怎么想的呢还解释说是不是走岔了我还一个劲的看通告怕自己找错地方了要不是看到绍峰出来我还真的要去再找一遍的呢
    这样闹不好会产生误会啊还以为绍峰不愿见我们呢
NO7:最好看了绍峰拍够照后就早走免得绍峰分心影响拍戏效果
NO8:还有就是要找至少一个朋友一起去好出出主意
上述是我的拙见仅供要去探班亲们参考  其实去的人太多还会影响绍峰拍戏     

评分

小词的猫 + 50 精品文章

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我也好想去探班呢!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哦呵呵~呵呵~~~大大的沙发大大的哦!
恩~果然是经验之谈哦 不过探班也好辛苦的说
谁又要去啊?
的确是经验之谈,我就没那个机会了
宏儿亲,你真厉害.好佩服你啊
谢谢宏儿的分享
探班就是一项很艰辛的过程
很多东西都不是固定的,没有一个固定的流程可以走
所以要去的亲可以包含热情的去,但也要打好最坏的打算回来
因为不是vv不想见,而是有很多其他的原因
宏儿说的,见完vv尽快离开别打扰vv拍戏
真的很赞同
vv会分心的,呵呵
又有亲要去探班了?要幸福啊~~~
我也想去,可惜太远了,而且还没时间。。。。。。
真想见下VV本人,嘿嘿
等VV拍完再叫他不就不会分心了吗?
查看数: 737 | 评论数: 26

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 19:25 , Processed in 0.225852 second(s), 16 queries .