搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
从小到大都没写过这种东西,所以不免有点不知所云!

用了半个小时看了所有的探班笔录,大家写得好认真,真是辛苦!像我这种一辈子不可能追星探班的人,看了也是感动!

看着看着就突发感慨,想到是何种魅力,让这么多原本并不熟悉他的人在短短时间内如此的喜爱他?

我想绝对不是外表的问题,现在的时代,单纯的帅并不会让谁喜欢和亲近!

我本身是对帅这个词没概念的人,也早过了喜欢帅哥的年纪,所以脸熟的他之前并没给我什么好印象!抱歉的是,我从不会因为作品而去欣赏或喜欢谁,我喜欢挖掘实质的、人性上值得欣赏的部分!这也是我喜欢他的原因!

所以我想他真正吸引人的,恰是最简单的真实与纯朴,起码在我看是这样的,我是容不得丝毫虚假和做作的人!在这个时代,简单反而是最难得的!

一般外表稍好的人都多少会有装腔作势的成分,现在,太多的帅都有耍出来的,包装出来的。而他漂亮的外表下却看不到丝毫矫揉造作的成分,帅的自然而亲切,让人觉得清新而舒服!

他有少有的空灵透彻的眼神,毫不掩饰的笑容,有时候还会呈现没搞清状况的呆傻游离状,忍不住让人感慨,怎么还有帅成这样还那么平民化的人啊!所以我总喜欢称他为:老实巴交的帅哥!

我现在相信他说的相由心生,那种干净的眼神我见过得不多,并不是什么样的心都能生出这种眼神的,似乎容不下任何复杂虚假的东西。

最不容置疑的是,他是很专业的演员,戏真得越来越好;舞台上的感觉也很棒,放得开又让人赏心悦目,让我这个极端挑剔的人找不出任何不妥和毛病!

觉得他真的是个好人,直觉只要认识他的人一定都会很喜欢他!

评分

悠然曼清 + 2 + 100 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
搞什么?!一大早来看见论坛出现几十条垃圾广告。
真是污染,影响心情!害我还以为我的帖子被删了!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
呃,伤逝筒子,
这样叫你好像有点别扭哎
很认同你对vv的看法
他的确是个亲切而且干净的人
开始我们还以为他会很酷
很拒人于千里
不敢和他说话
可是接触多了
发现他是个很热情、可爱的人
我们很容易被一个人或一件事物的外表蒙蔽
所幸我们并没有一直错下去
终于认识了这位值得喜欢的人,vv
那个广告我已经删了……
扫兴
不要被它打扰了
恩,vv的确是有些大而化之
刚开始接近vv的时候,我也被这帅哥的“简单、朴实”吓到
不过只要稍多和他接触后
没有现在明星通病的矫揉造作和装腔作势
给人的清爽、舒服感觉
让我们越来越喜欢他
確實是,其實,剛開始跟他說第一句話的時候,真是有點兒小緊張呢。。好嚴肅的表情。
但很快就説開了,vv真得很好,屬於慢熱,但待人真誠。
沒有明星的架子,很平易。
值得我們去喜愛!
真人的确很好.我喜欢最后一句话
最近我比较忙
等静下心来我也要写写对vv的感受了
随便感慨两句竟然就有奖励?太意外了!
要知道认认真真的写才对得起嘛,真是不好意思!
哇,LZ这也叫“随便”感慨两句?
那我真是更无地自容了
LZ的风格和我有点相似
理智里带着感性
语言朴实却感情真挚
有空要多交流哈
查看数: 6802 | 评论数: 38

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 05:42 , Processed in 0.101036 second(s), 16 queries .