搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
作者精灵

昨天和小夜“历经波折”“兜兜转转”来到《岁月》拍摄的目的地,当晚只有绍峰一个人的戏,我们到时,他正在吃饭,所以没敢打扰。。

十分钟后。。。我们和绍峰开始交谈,告诉他为他建了个网站,希望他给我们录段视频,起初,觉得这个人不太好接触--有点儿冷,但不过五分钟,大家聊开了,发现他还是个蛮健谈的人,很热心,很善良,他很耐心的跟我们合影。。

绍峰说,他当晚收工就要马上赶去横店拍摄《女人花》,4月1号又要赶回来拍摄《岁月》直到4日,好辛苦。我们和绍峰又聊了一些他的角色,接着他就去埋位准备拍摄了。

当晚拍摄的是他和另一位内地演员的醉酒戏,拍摄很顺利,半小时就完成了。聪明的绍峰!嗬嗬!收工后,绍峰和我们匆匆告别就上车准备赶往横店了,希望他拍戏顺利,快快回来咯!

这只是昨晚探班的一个大概情况,小夜会有一些补充,因为这是我第一次写探班报告,多有不足,大家见谅!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
峰夜正红2007-03-30 11:46回复:

汗,鼓励一下精灵,继续努力哈~~
不过写的的确很“概述”
具体内容我稍后整理一下视频再添加吧,大家耐心等一下啊~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
精灵2007-03-30 11:51回复:

哈哈...不敢写太多..怕多写多错..嘿嘿..
谢谢鼓励
我电脑坏的连改字的大小都不行了...汗
峰夜正红2007-03-30 21:20回复:

今天没时间改这个报告了,明天看看有时间的话我来加一些小花絮吧~
悠然曼清2007-03-30 21:40 回复:

我估计我是没机会看到了再
angela_zhao2007-03-31 21:46回复:

29号??!!!我怎么一点印象都没有(突然能够体会峰乍一听24号被我们看上的事情)哈哈,还真是有点蒙...
我又脱离组织了
精灵2007-03-31 21:48回复:

没事儿...反正实况给你们报道着..呵呵
悠然曼清2007-04-01 13:29回复:

我还有独家没放上来...等喽
  期待下次独 家哈
查看数: 1079 | 评论数: 7

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 06:14 , Processed in 0.099848 second(s), 15 queries .