搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
这两天P的佘与盈
请帮我选下
昨天P了可盈的图图
放上来,看看下面几张哪款更好?选下吧?我调了好久哦!试了几款。。。

第一张的风

细看也可以

这是调过几次的

这张加了层蓝。。。

觉得风很特别的

以下是乱弄的,不好,可54

两张差不多

可爱的KK(此原图质量不高,汗)

没有乱添色的KK

加了一层渐变

第一张P的,毁了。。。。

===========================================
继续毁图中。。。。。。。。。
谁叫自己没进步的。

这张最麻烦MS
这张尝试了很多手法

=========================================================================
===============================分隔线=====================
以前的作:

评分

lengshan + 20 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
自己要SF了
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 悠然曼清 于 2008-4-5 16:07 发表
自己要SF了

你狠心,我这么快冲进来,你自己霸了SF.
可盈的第二张最好,阿佘的太粉了.
就是想问问大家前四张哪张风比较好。。。你觉得第二张?
P完之后有没有用高斯模糊?
原帖由 悠然曼清 于 2008-4-5 16:13 发表
就是想问问大家前四张哪张风比较好。。。你觉得第二张?

风的话,第二张吧,其实效果也差不多.
我觉得第二个渐变效果好.
一般剧签用高斯模糊
喜欢阿佘的倒数第三张和第五张.
不过倒数第五张比较粉,我喜欢那种风格.
还是以前的作呢。。。老佘的。哎。没进步自己。。。。

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-6-1 23:44 , Processed in 0.154658 second(s), 19 queries .