搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
上回书说到我认出了绍峰就是背对我的那个人吗
这时有人也跟绍峰说了我们来了
绍峰朝我们在的方向望过来
我连忙冲绍峰喊到--绍峰我们是论坛影迷会的你先忙吧
于是我们就在一旁看绍峰拍戏
那些大帅哥本让我们到远一点的地方站的
我就跟在他们身边不走
他们也没让我们走了还攀谈了起来
就是我给你们介绍的情节(在探班四--帅气的大帅哥们我有介绍他们都是谁)
真感谢他们让我觉得好轻松愉快
戏拍了一会儿绍峰闲下来我就上前自我介绍
绍峰也很有礼貌的回应了我
我说让他去看看咱们的论坛29号有活动
他说他的电脑坏了但会找机会去看的
绍峰比我们都急似的说不是要拍照吗
于是我朋友和我就和绍峰拍了几张照片
哦还有更重要的
当我介绍自己的时候何晟铭还叫了我是宏儿吧
因我曾经到他的博客问他星期五还在不在博螯
幸好他告诉我在我才放心的来了
我说过要请他吃饭的但绍峰要拍戏到晚上12:00就没实现这一诺言
因让他自己去他肯定不去了
下次再见到他的话我一定请他
在休息的屋里我们见到了李倩
很可爱总开绍峰的玩笑
我说到FANS的关心之类的话时她总是两手握在一起对着绍峰做崇拜的表情很好玩
绍峰说她是人见人爱
我看也是啊好可爱呢
让我们大家也支持李倩吧这也是绍峰的意思
没说多少话绍峰就又拍戏了
助理小吴也是好人一个他说绍峰今忙不能陪我们吃饭了
还说前几天有空可我们没赶上
我就进屋跟绍峰说不要管我们了
忙他的吧其实吃不吃饭不重要的
只要看到绍峰好好的我就很开心了
我觉得绍峰是有点腼腆的大男孩
跟他熟的话他就很放的开
可跟不熟的就有点不知说什么的感觉
我跟小吴说我们就喜欢绍峰的这份矜持
不象其它有的演员一样假腥腥的装热情
于是我们就离开了小学因我怕绍峰分心影响拍戏效果
所以就早走了晚上又去看了看绍峰
晚上去的时候还是白天见过我们的大帅哥看到我们才吩咐看门人员把我们放进去的呢
探班经过大概就是这样了
亲们够详细的吧

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
SF
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
呵呵,李倩好可爱呀~~~
MS他和李倩的交情不错哦,哈哈~~~
LZ呀,有没有照片?你上次不是说还有视频的么?
总觉得少了点什么!!
什么时候才能分享宏儿姐姐和乡长的合影啊
哦视频我朋友不会传啊
她说要问下啊
过几天好吗

回复 5楼 紫藤风铃 的帖子

好主意~~~
嗯嗯。

某人就是很可爱了拉
李MM也蛮可爱的
V V好可爱耶~~~
查看数: 622 | 评论数: 29

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 10:39 , Processed in 0.102181 second(s), 15 queries .