搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
  笔者关注娱乐圈近二十年,也算是资深级了。喜欢过无数演员,有大红大紫的,也有已经消声匿迹的,更有撒手人寰的。以经验所得,娱乐圈演员很多,真正能成为被大众所知的明星却很少。个人认为要想成为明星星味比星相重要,角色比演员自身重要。
  其实绍锋蛮有星相的,我想这点是勿庸置疑的,可是就是缺少那么一点星味。其实所谓的星味也就是指其有独特的个性,有与众不同的个人魅力。综观整个娱乐圈,帅哥美女不少,但未必都能红。相反有很多其貌不扬甚至还挺丑的却名扬天下,如王宝强之类,究其原因就是因为他们是独一无二的类型。曾经跟一群喜欢追星的的80后讨论过绍锋,他们都不太知道有这么个演员,上网看过之后说这个帅哥真得蛮帅,可惜就是缺少点范儿。
  一个角色对于演员来说是至关重要的,有很多一夜成名的演员靠的就是一个角色,与其说一个演员塑造了一个角色,不如说是一个角色成就了一个演员。我想绍锋现在缺的就是这么一个可以成就他的角色。看过绍锋的不少片子,发现在戏中其实他都蛮弱势的,不太引人注意,往往都只是绿叶。演男二的就不提了,男一的片子如<女人花>,吴雨声这个角色其实是挺招人爱的,只可惜这是部不折不扣的女人戏,所以戏份和发挥都受到了限制,没能充分表现这个角色的人格魅力。哪有一部戏中,男一号居然有一半的戏份是在牢中的。另外最近刚看完<芸娘>,陆浩中这个角色性格有缺陷,懦弱无能,摇摆不定,要知道女性观众是最不喜欢这种个性的男人了,要不是因为绍锋是个帅哥,我想至少我是根本不会看的。真心地希望绍锋能碰到一个可以充分发挥演技实力而十分吸引眼球的角色。
  上次发帖后,很多人回复不在乎绍锋是否是一线,其实我也赞同不必刻意追求的想法。一线二线确实是虚线,但是我想每个人在自己的行业中都会有梦想和追求,“不想当将军的士兵不是个好士兵”,做人是否应该对自我有所要求呢?而作为我们这些喜欢绍锋的朋友们,真心地希望绍锋的努力能够得到更多的的认可,能够有更多的机会实现自我的追求。
  以上观点纯属个人想法,认同与不认同都属自然,在此一并谢过!

评分

小词的猫 0 我很赞同

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
lZ写的吗?
星相。。。哈哈。大大的有
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
还是希望村长越来越好吧~~我们的想法始终是我们希望的~~村长有自己的打算,我们支持他就好~~
不是啊。。看VV照相时挺有~范儿啊~~~
说不清是什么~~~
问一个弱智的问题,"范儿"是什么?
就是就是……
比如人家都说张曼玉吧。。举手投足中的优雅~~就是范儿。。。
VV就是有他的范儿。。他也有儒雅~~~气质。。。等等统称范儿~~~
貌似不是这个字。。范看着就别扭。。我忘了是哪个字~~~
原帖由 Frankie芋头 于 2008-4-4 11:33 发表
就是就是……
比如人家都说张曼玉吧。。举手投足中的优雅~~就是范儿。。。
VV就是有他的范儿。。他也有儒雅~~~气质。。。等等统称范儿~~~
貌似不是这个字。。范看着就别扭。。我忘了是哪个字~~~

就是气质吧?
这个东西时间久了就会有,男人到三十多岁就最有味道了.
相信VV的路会越走越好的。
还是挺希望VV能是一线小生的,他有这个实力。他有星味,也有星相。差的就是炒作,现在已经不是酒香不怕巷子深的年代啦!!那些靠一部戏红起来的明星,那个不是铺天盖地的宣传得来的。
每个人对所谓范儿的定义不同啊,要求也就不同啊.正所谓萝卜青菜更有所爱啊,反正我就喜欢VV这型的.
查看数: 234 | 评论数: 10

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 02:46 , Processed in 0.103831 second(s), 16 queries .