搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
之后在我鼓捣相机的时候,不知道怎么的vv就走到我面前了(我站在第一排),吓了我一跳,惊讶的问他:拍完了?
Vv:嗯,拍完了:)
然后我就继续我们今天的任务了:)
夜:你要是留言就到主人留言区
Vv:主人留言区(强记于心啊
夜:因为是分版的嘛,然后这个上面是网址(这个是趁vv拍戏的时候我们写的)。然后,恩,你现在也可以去,随时都可以去,但是6月份你要是进组能不能到上面发个帖子说你到那边了。因为那边也要有人去看你。
Vv:(半天没插上嘴)横店
夜:上次她看过你,还跟你合过照
Vv:什么时候?
&璇儿:就是你们在宁波拍
Vv:哦,过两天我们要转场了,我们要去安徽那边儿,不再横店了
夜:不是,就是你到横店的时候,你发个帖子,她要去
Vv:呃
夜:她大概56月份都有时间,现在她考试没有时间去
Vv:嗯
夜:还有就是,你的官网还是打不开
Vv:官网是吧
夜:我给康凯打电话,他说周二能开,可是现在还不行
Vv:周二?今天周几阿? (我倒)
夜:今天周三了
Vv听了….笑了,个人感觉不太了解这个笑容啥意思(不过挺帅的,哈哈)
我:(哈哈,终于忍不住了,开口了我)就是一个封面的东西,里面什么东西都没有(值得一说的是,只要你跟vv说话,他就会用一双真诚、微笑的眼睛看着你,不知不觉间,你就被电到了
夜:对,什么东西都点不开,我问了康凯,他说他也不太懂,他说技术方面的他不太清楚。阿,最关键问题(小夜啊,太激动了吧)你那个照片还有那个(我们的小夜一激动就….
我:(哈哈,我又来友情客串喽)今天我要嫁给你的MV
(背景介绍:vv听说我们在网上看到他和陶红唱得这首歌,说是他有噢,就说要给我们——我们岂能忘了这个,嘿嘿
Vv:(想想——摇头,哈哈,每次看vv想事情的时候都特别的有意思)那你给我个地址,我寄给你吧
夜:寄给我啊….恩,也行(啥叫也行哈哈,虽然跟咱们想的不太一样吧——两个贪心女)
璇儿:写我这本上吧(突然发现,璇儿好久没说话了)
Vv:你们就写这纸上吧(从兜里掏出我们给他留ID的那张纸),让那个谁寄给你(那个谁阿)写这上面吧
夜:行
Vv:要不,呃….(又抬头想,太可爱了)要不发邮件吧,摁,不行,太大了(出现了传说中的自言自语)
夜:要不我们过去拿(切入正题了,对,我们这两个贪心女就是这么想的!)
Vv:(又想….)那,我人在上海呢
(我突然觉得vv当时是不是以为我们要找他本人拿face to face那种,哈哈,当然我们想的只是跟他的助理拿….HC一下)
夜:那你有北京的地址吗(锲而不舍),我跟康凯联系,他说看你,看你怎么办,我们都行
Vv:让康凯寄给你吧,给我个地址,我让康凯寄给你,行吧(行,某问题!

之后就是混乱的留地址时间…..
夜:你未来两天
Vv14号走
夜:你明天在哪儿拍啊
Vv:呃?….不知道(第二次,大家都乐了….….. .
夜:明天在菊儿胡同吧
Vv:对,菊儿胡同!对对对

璇儿的朋友来签名中~~~
之后是,夜和我说璇儿同志,因为这孩子给留的地址,没有名字,电话和邮编——能寄到才怪了,伟大的邮政事业!
这期间vv一直充当看客角色,当然也看着璇儿一点点加上该有的信息很认真地样子
Vv:我是,呃,让我想想,我是4月份,呃不,5月份(左手食指挠挠脸)5月底吧,现在(拍戏)没空。然后回北京,应该是在北京拍(笑了——当然我们也笑了)
夜:5月份
Vv:对,5月份(vv又笑了),因为5月份我在安徽那边拍戏嘛,拍完了,应该5月底
夜:那就是14号你去横店
Vv25号我就去黄山了
夜:你不是去横店
Vv:我还要去趟香港,那个杜奇丰的电影还没拍完
夜:那个《阿妙的十年》?
Vv:恩
夜:那你不会北京了
Vv:回北京不回来了
夜:那、那个记者招待会呢
Vv:取消了,本来是在人民大会堂的嘛
(在璇儿同学的带领下,我们大家第三次都笑了

夜向vv确认到5月底的形成中,就在这时!!!
璇儿:阿,那我们再也见不到你啦
(集体笑场第四次….
我:什么叫再也见不到了….
(这次真是笑到不行了,vv直捂着嘴笑
璇儿:不是不是
Vv:呃5月份再来(又去笑了,聪明的小孩赶快转移话题,要不还不定笑成啥样子了呢)等官网要不我今天晚上去留言吧,好吧,晚上,我去试一下
夜:你去试一下密码
Vv:我去试一下,如果行的话

之后,璇儿的朋友来合照:)(Vv是搂着她吧,我记得),璇儿也去了
就在这时,我们的夜不干了
夜:我还没这么照呢!!上次在朝阳公园照得不好啊
Vv:(赶忙安慰)不急不急,今天照阿,今天照(我无语了)

唉,然后vv就带着我们找地方照相了,因为我们站的那个地方光线不好….

真不知道我们是去探班还是捣乱….感觉上是怎么有点vv哄着我们一堆娃了
不过我喜欢这样的vv,好亲切,没有丝毫的架子(当然也有我们不是的地方,几个白痴小孩
之后,廖老师的戏也拍完了,他们就一起走了
我们这次的探班也就到这啦

评分

悠然曼清 + 2 + 100 原创内容,辛苦啦

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
呼呼,好累啊,自己来个沙发
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
辛苦了,辛苦了,我只记得当时我两只手拿的都是吃的..什么的..哈哈哈哈哈
呼呼...真羡慕哦....我也想在场.不过哎....
五月不来京啦?
应该是5月底吧,6月怎么也回来了吧
耐心等等吧清儿
滢啊辛苦了
想当初我也是这样把视频留言转换成文字的
我深知里面的辛苦
再次慰问一下
看的我笑死了
太好玩了
有的我都忘了
被你一说才知道我当时是多么的语无伦次
哈哈
回头五月六月带着视
频给我看啊
哈哈
来就好...有希望啦
还有照片放我邮箱吧wqxeddy@yahoo.com.cn
视频有没传上来啊~
还没有,那个可能要过段时间了
本人技术有限,而且当时很黑
回头给我看就好了
查看数: 2420 | 评论数: 15

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 02:59 , Processed in 0.114115 second(s), 16 queries .