搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
《岁月风云》正式杀青 冯绍峰怕与宣萱传绯闻 2007年04月17日10:40
【来源:新闻午报】【作者:黄笑宇】  
TVB(TVB新闻,TVB说吧)年度大戏《岁月风云》前日在京杀青,这部戏集合了苗侨伟、邓萃雯、佘诗曼等多位明星,是央视携手TVB为庆祝香港回归10周年而拍。
毕业于上戏、曾在《男才女貌》、《夜深沉》中有过不俗表现的青年演员冯绍峰在剧中挑大梁,扮演头脑灵活、圆滑世故,有“销售之神”之称的男一号田振民
《岁月风云》描写了一个家族的奋斗史,主人公经过多年的艰苦奋斗,终于打造出民族自主品牌汽车,成功地开拓了海外市场,为中国的汽车工业迈出骄人的一步。冯绍峰透露,他的戏份有50多集,与赵柯、胡杏儿扮演的角色有感情纠葛。和如此多的TVB资深演员合作,冯绍峰丝毫没有压力:“大家都是特别好的朋友,苗侨伟就像个大孩子,我们是哥们儿;宣萱还经常要招待我们吃饭,我老跟她开玩笑,‘我可不想上封面,怕和你传绯闻’;林峰还经常带我去打折店买衣服。”
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
感觉他们处得不错哈....
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
vv和谁在一起都怕传绯闻
女的是
男的也一样
“我和林峰是清白的”
哈哈,笑死我了
是啊,哈哈,人缘好,没办法
两个峰是好哥们哦~~
晨报讯(记者 冯遐)TVB今年力推的年度大戏《岁月风云》上周在北京杀青。除了TVB的新老一线演员外,内地演员廖京生和冯绍峰也参与了拍摄。剧中,冯绍峰与林峰、胡杏儿的对手戏最多,谈及与他们的合作时,冯绍峰说他们更像白领,“TVB的演员拍戏更像是白领去公司上班,说是几点开工,他们就开着车准时到现场,收工时就各自回家了。这点不像内地的剧组,大家统一吃盒饭、住宾馆,车接车送,我和廖老师刚到香港拍戏时还得坐地铁去现场,后来TVB才给予特殊照顾,帮我们安排车辆,还每天发100港币的饭补,这让TVB的演员羡慕地大叫,‘还有饭补呢,我们都没有。’”另外,冯绍峰说,TVB的拍摄进度很快,节奏有条不紊,“内地剧组如果拍医院戏和学校戏,大多是借景;而TVB的幕后会在半天甚至一天之内搭起一座医院或学校的景,工作效率相当高。”
清发重了
这个内容我在另一个帖子里发过了
当增帖吧
这个就是vv说的采访么?
丢人.我今天才知道的
查看数: 836 | 评论数: 7

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-21 01:09 , Processed in 0.094968 second(s), 15 queries .