搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
上回书说到哈哈...
我们继续往前开
不一会儿真的看到一个小学_桥头小学
但通告上写的是心仪小学
哦我现在才想到啊
虽然当时也猜到是戏里的用名但我刚想到朱茵戏中的名叫沈心仪而她又在这所小学当义工所以叫心仪小学
哈哈聪明如我啊...18" />18" />18" />

话说我们进入校内看到二楼有人在拍在走廊的戏
我以为是绍峰呢
可仔细看了下不是
我和朋友就走近点再看个究竟
校门口有一帅哥问我们做什么的
我说是绍峰的FANS
还有一个大姐一打听是做会计的
大姐还热情的告诉我们绍峰等下才来呢
好笑的是大姐问我们你们一会儿演什么角色啊
我们说是纯FANS不演什么的哈哈...18" />18" />18" />

可是我们等了一个小时也没见绍峰来
但另一男主角刘凯威来了
大姐热情的称他为刘老师
我纳闷怎么叫他老师啊
仔细一推敲应该是尊称意思是他够资深吧
那我们家的绍峰也是冯老师啦哈哈...
大姐还热情的介绍我俩说我们是他的FANS
天知道谁是他的FANS啊
但我觉得既然大姐说了那别不给人面子啊
我推我的朋友先跟他拍了照
刘凯威还真是够风度
他跟我朋友拍了一张后还说再拍一张
可能他有经验一张不一定能拍好吧
真是够好人的啊
现在这样的年轻人难找啊哈哈...
我冲着他这点本不想拍的念头一扫而光
兴奋的说还有我啊
刘凯威也是一样轻轻揽住我的背拍了两张
还真有点小幸福呢哈哈... 开玩笑我有那么不成熟吗

又等了一小时绍峰还没出现
已到吃饭时间了
可通告上明明写的10点绍峰有戏啊
大姐说那不一定准啊得看情况
我给大姐留了电话让她看绍峰来了就给我发消息
我们就去吃饭了
大约有半小时的时间我们就又回到了小学
我让吴大哥和我朋友先下去看绍峰来了没
因为我的脚已被鞋磨破了三个地方好疼啊
他们发现院子里多了好多人就叫我看是不是绍峰来了
我下去一看刚才那几位我向他们打听情况的帅哥就冲着我说进来吧来了
我走近看时他们还风趣的说你看我们谁象啊
我到处找了一下看到不远处有一人坐在一靠椅上背对着我们在跟导演说着什么
还有几个人也围在一起可能是商量剧本
几分钟的时间他们都站起来
我猜的没错这个背对着我们的人就是绍峰
一看背面就能认出他
因他是我们家的亲啊 不是吗
哪有一家人都认不出的道理呢

待续...

评分

admin + 1 + 100

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
SF~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
好惊险哦....还有这种插曲~~刘也很搞笑~~
顶一下
宏儿平安就好
LZ很幸福啊!!羡慕啊~~~
又待续啊?~~~~~~~~~
有没有图图和视频呀?
挺搞笑的嘛,刘恺威的老爸刘丹可能也在剧组啊。
见VV的面也蛮曲折的。
明天就有视频了
还有好多照片
因相机在她那
亲们别急啊
明天阿??还有6分钟就明天呢 ,是不是就有拉
查看数: 544 | 评论数: 27

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 04:15 , Processed in 0.121919 second(s), 16 queries .