搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
各位亲们大家好
我知道你们都好想知道我这次去探班的经过
是不是越详细越好啊哈哈...21" />21" />
我真的好理解你们的心情
因为我看到有亲去探班又何尝不是如此心情呢
那就听我慢慢说吧
我是于28号乘坐6点45的飞机去海口的
谁知到达海口时去博螯地班车已没了19" />19" />
我还想在海口住一夜呢
天佑我机场服务员帮我们联系到可包租的车
于是我们就包车到了博螯
到达博螯时已是晚上10点多了
好心的司机吴大哥帮我定了本已说没房间的金海岸的客房
还比我们问的价格便宜真是谢谢他了
我们把行李放到房间就去找了前台问绍峰他们住哪
我还问了他们那有无房
可是前台说就你们今晚这间房还是客人没来让给你们住的呢
于是我们就到了绍峰的住处
可那时已是晚上11:00钟了
我看到第一间房外墙上贴了明天的通告有绍峰的拍戏时间
就打定主意明再来
主要也是怕影响绍峰休息
话说第二天哈哈是不是有点说书的味道呢...20" />20" />

第二天我们梳洗已毕我联络了昨送我们来的吴大哥的车说好这两天全程为我们服务(大家要知道可不是白服务的啊)20" />20" /> 也就是我们这两天就包他的车去探绍峰的班

哎要说这个难啊通告上说的那个小学吴大哥根本不知道
但另一个他就晓得
我们就决定去知道的这个小学问问
毕竟是一个组的人肯定知道绍峰的拍戏地点
一路上我们特别注意的看路两旁
也巧就在快到那小学的路上(一千...)的另一组人在拍一场骑摩托的镜头
吴大哥说那个男主角拍的片他看过问我认识不
我说我只关心绍峰其它的人我都不认识
哈哈...有点夸张了吧
但我当时的心情就是要快点见到绍峰
我让吴大哥把车停到路边好笑的是导演还问一帅哥__哎那车停在那干嘛呢
我连忙上前打招呼问绍峰在哪拍片
这个剧组的人个个是好人啊哈哈...
他们都跟我说在哪  说再开一段路就到了
真太谢谢他们了
冲着他们这热心的模样他们拍的每部戏还有不卖钱的吗
演他们的戏的人能不红透半边天吗
俗话说好人有好报吗16" />16" />

待续......哈哈......18" />18" />

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
SF~~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
先看为敬了...那个...可以插楼吗?
又是一次历险记~~~姐姐不用休息休息么~~~
辛苦了~~~
谢谢!@!!
继续啊,等不急了.
等不及啦~~~~~~~

照片能否先发呢

能否先贴些照片来秀秀啊
想象姐姐拼命打字的样子~~~~
期待
查看数: 557 | 评论数: 29

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 04:15 , Processed in 0.105462 second(s), 15 queries .