搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
最近成都电视台正在热播《芸娘》这部电视剧,我也是看了这部电视剧认识你的,感觉这部电视剧挺不错的,我们全家都有看,故事情节可以用“跌宕起伏”来形容,你的哭戏演技挺棒的,作为一个男人能做到“泪流不止”也挺不容易的,(赚了我们很多的眼泪喔!)佩服,佩服!不愧是科班出身!中央电视台播的《女人花》我也在看!
   说实在的,你给我的第一印象感觉很像“张国荣”,但眼神比张国荣坚定,无形之中又带有一些贵族的气质!
  加油吧!期待你新的作品!对了,有空就到这座来了就不想走的城市——“成都”来做客哟!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
欢迎新朋友了,以后多来哦

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
成都是很适合人居住的城市,悠闲宁静。出差去过2次,不错不错
我也想去。。。
看芸娘的朋友需要好大的勇气啊~~~
吴雨声的角色是完美的,当然,也是他让我留意到峰少,但是,我更喜欢芸娘中那个至情至性的浩中。
话说,抢鸟笼的那一段拍得实在太好了,我看了几次,虽然打古玥玥是有点过份,可是演得实在太投入了,芸儿很幸福啊。
原帖由 Frankie芋头 于 2008-4-1 10:40 发表
我也想去。。。
看芸娘的朋友需要好大的勇气啊~~~

----------------------------
这位亲为什么会这么认为呢?芸娘很好看啊。
好看是好看。。我受不了他哭。。
我看的时候关声音~~嘿嘿。。。。
说明VV的精湛演技被更多人认同了
加油啊~~
我来追随你了。。瑜丫头~~~
芸娘~催泪弹的说~~去看还是需要极大的勇气的~~~
查看数: 387 | 评论数: 22

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 17:44 , Processed in 0.096645 second(s), 15 queries .