搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

先是接了一个电话,对,校医的电话,说诗雨在学校里晕倒了,妹妹身体一向弱得狠。听了我便着急地骑着车子往学校赶。
    然后,然后?然后前面有个类似施工的地方,好象也没有立标志牌,等我判断出自己有危险的时候已经撞在障碍物上翻了车。
    对,就是这样的!
    可现在呢?除了刚才那一群女人的围攻,对于再之前的事情我全然不知。
    天,这是哪里?
    诗语还在学校里等着我!我的自行车呢?为什么会跑到这里?到底发生了什么事情?我心里有上百个疑问!
    眼前是一片陌生。
    导演看着我一脸的疑惑,有些没底了,不知说些什么好。
    一个男子向我翩翩走来,身穿白色西装,玉面浓眉、双目传情,对我甚是关心的样子,“兰小姐,是不是受了惊吓?”
惊吓?!
    的确,我害怕了!相信,他从我的眼里看到的不仅是惊恐,还有迷惑、还有茫然!
   “这样吧,今天这场戏就到此为止,兰小姐,你需要休息,我送你先回去!”
    他是什么人?按理说如他这般长相,如果见过我应该会有记忆的。
    上下打量着他,印象中有种似曾相识,可在哪里或者原何见过却不能确定了。
    他要送我回去?回哪儿?他知道我住哪里吗?而看他的意思也无须我同意的样子。
    可他俊朗的容貌、儒雅的气质,怎么看也不像个坏人。姑且看看什么情况再说。
    那男子始终望定我,目不转睛,害我有些脸红。
    他要把我带到哪儿去?
   “好的,好的,庄先生,你先送兰小姐回家,今天这场戏等兰小姐好些再拍。”导演一副恶心的卑贱像。
    庄先生?我认识的人中,似乎没有这样一个姓氏的人!
    那个庄先生走过来,一只手轻拦住我的腰,我顺势微投向他的怀间,而另一只手牵住我的:“兰小姐,放心地把自己交给我,好吗?”他的眸波里满是温柔,叫我有些站立不稳,加之那样一摔,真有些迷眩。
    从未和一个男人离得如此之近,脸开始发烧,身体本能地紧张起来,他半环着我视以更深的柔暖。
    在这个如此孤绝的环境里,我本能地相信了他,离开总好过在这里演戏,那个色狼导演还想占我的便宜,快些逃离是上上策。

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
HBC.SF
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
渐渐进入角色中……。。
vv终于出现了?
呵呵,继续期待~~~~~~

感觉有些怪!

在村里有许多村民的头像都是邵峰的,我已经是男女不分了。
^_^,呵呵,o(∩_∩)o...
查看数: 161 | 评论数: 4

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-10 15:03 , Processed in 0.115667 second(s), 18 queries .