搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
原帖由 小黑熊 于 2008-3-30 10:46 发表
以前是被吴雨声吸引24" /> 现在是越了解VV,就越被VV的魅力吸引25" />

是啊,我也以前也是喜欢吴雨声的,对VV不是很了解,现在看了亲们探班写来的文章,对VV有了深入地了解,很真实的一个人,很喜欢,VV真的很有人格魅力,虽然我还没见过他,终于可以郑重地对VV说一句了,吴雨声太完美了,太难触及了,现在的我就是喜欢真实可亲的VV~~~~~````而且一天比一天喜欢~~~~~~~~认识VV是08年开春收到的最好礼物~~~~~~~~~`
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
这是个充满竞争的世界,周围的人在工作和生存的压力下,常常显得如此的浮躁,包括我自己在内,不经意间把自己最真实可爱的一面都隐藏起来,而VV身处复杂的演艺圈却依然能保持一份从容淡定的心态,实属难得,这也是我越来越喜欢VV的原因~~~~~~~`
每次看LZ写的探班感受,就好象亲身见了一回VV,为他认真敬业的精神所深深感动,为他的劳累和病痛而揪心,现在的我听到或看到身边发生的车祸,都会情不自禁地想到VV的那次,我不是在诅咒他,只是看到VV每天这么辛苦的工作,真的很担心他,只希望他每天都能好好的,每天都能快乐~~~~~~~~`
最喜欢LZ说的这句话"其实,人的性格都在一点点小事中体现,在细节中印证",而VV就是这样的一个人
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我没有亲眼见过VV没有亲自接触过VV
但看了LZ的文章,VV已经几乎完美了
谢谢LZ写下这些话,让我们从一个普通人的角度了解了vv,也让我更加喜欢他、支持他!
我就喜欢这样的男人,一切都在不经意间流露
亲们都把我要说的说完了。。
我们会一直在你身旁的。
傻孩子听见了么。。
真的很喜欢哦,经过夜这么一说更加喜欢。
我也和别人因为VV吵过架,义正词严地告诉他,如果一个从小考试95分一下,以全系唯一的奖学金靠到上戏的好孩子,他的修养绝对不是一时做出来的。
最后的聊天不欢而散,可是我的这个朋友现在也真的在关注VV了。
他说相信我不会盲目喜欢一个明星,认识我快10年了还没有见我这么喜欢过一个人。
姐姐开始发展队伍了。。
哇  好长呐 终于看完
写得很好,我相信自己会一直喜欢VV。
查看数: 705 | 评论数: 48

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 16:26 , Processed in 0.112414 second(s), 12 queries .