搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
   “喀!喀!喀……”纷乱中,听见一个男人的声音喊着。
    有没有搞错?喊喀?喀什么喀?喀有什么用?还不上来帮忙?
    不过,他这么一喊还真是管用,那些女人马上停止了捶打,口中的漫骂也随之而止了。
    不知道这位英雄救美的人是谁?
    我抱头蹲着,不敢起身,生怕有什么动作引起注意,再来一顿拳头雨、脚雹子。
   “你们是怎么搞的!不懂戏吗?执行导演?执行导演呢?讲戏!”那男人生气道!
    执行导演?讲戏?刚才是在拍戏?怪不得呢!
    可我怎么会在拍戏呢?该不会是做梦吧?都是什么乱马七糟的事?我又是什么时候成了演员?
    悄悄地、缓缓地侧过头,只见一个小男生一路小跑地过来,低声下气地对一个男人说:“导演,我,我在这呢!要,要讲戏?”
    刚才那个人是导演?怪不得一副派头。“快,快,给这些个笨蛋,讲讲这场戏。”导演没有一点耐性地对小男生说。
    小男生立即变了一副嘴脸,对着那些刚才围着我的女人:“你们怎么回事?来前不是跟你们说了吗?这场戏要看出佩云坚韧的性格,可哪有这么多打人的戏?佩云都给你们吓趴下了!还怎么拍呀!”
    那些女人撇了撇嘴,有的嘴里还嘟囔着:这不才对劲嘛!
    那个被说成是导演的人走到我的面前,上下眼皮挤到了一起,满脸堆笑,色迷迷地说:“兰小姐,对不起,刚才吓到你没有?”边说着,手还边从我的肩膀往下安抚着,快要到了腰下。
    举动如此轻佻,害我吓了一大跳!立即起身,躲开这个不规矩的家伙。
    兰小姐?什么时候我又成了兰小姐?声音不是自己的,连称呼都变了样,再加上一个“色狼”导演,这到底是怎么一回事?
    见我不悦,他微微正色道:“拍摄的机器不知道撞了什么邪,突然断了电,刚才的那场戏没、没拍下来。对不起,兰小姐,那一条我们还得再来一次。”说话的底气显然不足,对我刚才的反应他似乎觉得有些诧异,脸上的表情也收敛些。
    刚才就在拍戏?
    不会吧!
    我略微安顿一下混乱的情绪,仔细回想摔跤前发生的事情。

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
有点迷茫~~~
LZ快继续啊,很想知道是怎么个事情。。。。。。。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

有些忙!

那就没有意思了不是吗?
我既要发帖,又要写文,还要编故事,有些忙!
故事在我心里,梗概在之前已经发过,感兴趣的话在本栏前两天里找,好不好?
我又来支持LZ来滴...今天忙着抢楼。呵呵....

回复 3楼 贝旭 的帖子

热切期盼中~~~~~
慢慢来,等着你的新作~!
查看数: 149 | 评论数: 4

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-10 05:16 , Processed in 0.095763 second(s), 15 queries .