搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

低调女子.jpg     我无数次地想从每个指间感受你的温度,丝丝绵绵。为此我愿纵身跳出云层,感受最后的飞翔的乐趣,然后落入有你的世界,用心贴在冰冷的地面,听你靠近的脚步声。
    总有一段时间,隔着空气,我能看到你专注的眼睛,浸满渴求的愿望,用我的手轻轻抚摩你的,我多想你能感受我心的振动。透过清澈的光,你手上的线络渐渐清晰,那一端顺着指缝离去,拖得好长、好长。
如果,你愿意将渴望向我倾诉,在我还在天堂的最后一刻,我会用尽身上所有的法力,给你一个完美的结局,就只为你那双动情的眼睛。
你时而快乐,时而忧伤,所以我相信了你所存在的世界会有许多感触。我时常透过云层,观望你镜子前的脸,唯有那双眼睛看不清,镜里有你,却不见我的影子,我懊恼没能和你生存在同一个世界上。
飞到你的身边,站在你的面前,你的视线穿过我透明的身体,望着自己的眼,再大的伞也阻截不住从那里滴落的雨水。我试图伸开手臂,象是在天空张开翅膀一样,把满膛胸怀迎向你,此时我才发觉自己是那样无力,如何用劲也无法将你抱紧。我只能看着你,用手指轻轻拭过镜里的眼睛,而那泪已经擦拭不去。
    如果可以,让我坠落凡尘可以变成你心上的一条血脉,与你紧紧相贴,感受你的悲或喜。如果可以,断掉我的一双翅膀,跳出天堂的云,落在你的脸上,收住那颗泪珠,永远珍藏。我多渴望能够完成天堂的使命,与你在同一个空间,观望天使的飞翔。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哈哈~~又看到好文章了~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
本想进来坐个沙发休息一下。被抢了!
贝旭MM好文字~~~!

回复 3楼 ɑㄚ眉_﹏ 的帖子

下一次要快呀~~

回复 5楼 lyn8872 的帖子

我很累呢,让我坐一点。^_^

回复 6楼 ɑㄚ眉_﹏ 的帖子

我也不轻松啊~~盖了老半天的楼~~气喘吁吁的~~ 不过看在同志的份上分你一半坐吧~~
我也来看看.今天真是太累了
贝姐好笔头 ,佩服佩服
呵呵,八卦一下,那张照片上的是你和你LG吗
贝诗人抢楼怎么样啊 ?
查看数: 371 | 评论数: 21

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 04:56 , Processed in 0.132647 second(s), 18 queries .