搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
最近发现有些同学看了很多八卦新闻,就将VV和上面的人物对等起来,以为新闻上说的就是VV的真实生活,盲目中分不清是非真相,如果是这样,我想VV知道了,肯定会伤心的。所以,看到这样的事情发生,作为这个VV家族的一份子,我要站出来为VV说一句话,即使如果大家觉得我多管闲事,我觉得我也有责任出来为VV正名。
       虽然我没见过VV,但每次看到探班的同学写回来的有关VV的见闻,我相信那才是真正的VV,才是VV生活最真实的写照,每次看那些文章,我都会感动一次,也正因为那些大家亲身体验所写下来的感受才让我对VV有了更新的认识,才发现自己已不再单单是喜欢他所饰演的吴雨声,而是真的很喜欢VV这个人,相信他就是我们的好大哥,好朋友~~~~~~~~~~
      我相信来这里的人都是有各种原因喜欢VV才进来,既然来到这里,我们就希望看到更真实的VV,而不是让其也成为虚假娱乐新闻发布的平台。在这里,大家都是真心的为VV祝福,关心VV的近况,用心与心在彼此间沟通,因为VV,我们成为了一家人,所以我想说VV既然是我们这个家的精神领袖,是我们家的成员,大家就应该始终站在VV的身边支持他,相信他,像关心身边的朋友那样关心他,这样我们的家才能越来越大,家人才能感到越多的温暖,我们一家人才能更加的团结起来。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
说的好....无限量的支持VV...
顶 ..
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我相信VV我不会相信那些无聊的8卦的
先从咱们顶他开始..
小熊.你也累了吖~~!
我也参加~~~~~~~嘿嘿!!!!加油
我也有哦.好高兴哦.哈俣.
过去、现在、将来。都一样的支持
我也来支持VV,VV加油!

回复 4楼 Frankie芋头 的帖子

好好抱抱芋丫头,你真了解我啊,抢楼抢的我手抽筋~~~

我们一定支持VV!

查看数: 347 | 评论数: 26

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 17:56 , Processed in 0.125869 second(s), 18 queries .