搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
戏变
想睁开双目实在艰难,眼皮很沉。
感到周围嘈杂的狠,我这一跤摔得不轻,整个人都飞了出去,好象晕了似的,眼前漆黑一片。
还好脑子没有坏掉,我还清楚地知道自己是如何摔了一大跤,然后是天旋地转。
勉强睁开双眼。
天哪,我被眼前的情景吓了个半死:十好几个双目冒火、掐腰撸臂的女人把我团团围住,一个个似骂街泼妇般,嘴里还骂咧咧地:
“你个狐狸精,竟敢抢我们姑爷……
“小贱人,还真不要脸……
“长着一张狐媚脸,勾引有妇之夫……
我傻了,这是在骂我吗?我好端端地怎么惹上这么一帮子人?什么狐狸精?什么小贱人?哪里能跟我扯上一点关系?我一个清清白白的女孩怎么能这么污蔑呢?
迅速地环扫了一周,看着她们目不转睛地怒视,看来是冲着我来的。
到底怎么回事?一头雾水。
“少跟她废话,给我打!”一个女人尖声喊道。
“把她那张脸给我毁掉,看她还勾引人家的男人不!”另一个声音附和着。
我的妈呀!这是些什么人哪?根本一个都不认识,她们认错人了吧?还要毁了我的脸,虽然这脸不能说是特别漂亮,可皮肤很有弹性、还是原装的呀?怎么不问青红皂白就动粗呢?
“你们,你们是……”是不是认错人了?余下的话还没来得急说出口,这一开口却吓了自己一大跳,这是从我的嘴里发出的声音吗?我赶紧收住口。
这个声音柔细而纯净,原本我略显刚强的嗓音怎么变成了纯粹小女生般的柔声细语?
实在顾不得思考了,保住这张脸要紧哪!
我抱住头,想从她们围住的圈子中冲出去,可她们个个跟悍妇一般没什么区别。七推八阻地就把我挡了回来,然后就是一顿“拳打脚踢”。
    天哪,我就这么被她们毁了?谁能救救我?救救我!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
SF~~~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

已阅!

赞一个~
好像是穿越的故事啊?LZ是不拉?
赞一个~~~!LZ可以当作家了,呵呵。。。。。。
厄,LZ,请教一个问题,这篇小说是穿越时空的科幻小说么?
穿越了,呵呵。 喜欢看穿越文,楼主行文流畅啊,可是一次写这么点明显是不够的 ,不能满足阅读需要啊,下次一次更多点吧。。。
书的封面用的是白衣若水的<相思扣>,故事却不一样.如果大家喜欢穿越文,以后给大家介绍几部好小说

回9楼

我的故事没有发表,所以也没有书的封面;
我个人比较喜欢图文并茂,因此也喜欢从各处找些好的、适合内容的图片,起到点缀和文思畅游的效果。
你很细心!记忆力也很好!
查看数: 239 | 评论数: 11

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-11 05:19 , Processed in 0.096189 second(s), 15 queries .