搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
一直以来我喜欢用先生来称呼我尊敬的人,如悲鸿先生,朱(自清)先生等,但不常用,尽管对你们家先生我培养不出你们那种感情,但我却很尊敬他,因为不得不承认,他是一个不可多得的好演员。《女人花》让我见识了他的演技,为了证实我的认识,我又看了他的早期作品和近期的《芸娘》、《岁月风云》等,我看到了他是怎样一步步由青涩走向成熟的,其间有过焦虑和彷徨。我们常说,十年读书,十年养气,方能够成就如酒般清醇的气质,无痕的演技,你们家先生只用了六年,六年铸一剑,就扬眉剑出鞘。
戏品看人品,从你们家先生与你们的交流、新闻的报道,特别是几个探班的视屏可以看出,他真是个好好的人。这样的人不在影视史上占一席之地才怪.

转自百度贴吧  作者: 峰雨梨花
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
评论很中肯,这位LZ很尊重VV先生(跟一下她的叫法)。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
又是一个慧眼识珠的人哦
评论很中肯,但是叫先生,距离一下远了很多
哈哈,看来VV已大得人心了~
希望他能继续保持,戒骄戒躁
不要你们家先生的叫拉  应该是我们家先生  呵呵VV是我们家的
VV继续演下去,估计几十年后可是大师级人物了,呵呵
VV应该向电影界发展,个人觉得
“你们家先生与你们的交流”?好像有点距离感。
呵呵....
哈哈,对vv的称呼又多了一个
V先生,MR V,哈哈
查看数: 324 | 评论数: 16

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 02:24 , Processed in 0.477354 second(s), 15 queries .